Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



25 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Закуски , Лучшие горячие и холодные закуски, канапе, рулетики, тарталетки..
~PurpleRain~
сообщение 30.4.2013, 16:54
Сообщение #421


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



Dalila
личные неприязни в личке...


Цитата(Елена Белашова @ 30.4.2013, 10:54) *
Честно говоря, я бы "крабовые палочки" полностью исключила из рациона.

Я ем superstition.gif только вчера ела...
состав читала ну ненароком...
то что там нет крабов.. это наверняка pleasantry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 30.4.2013, 17:11
Сообщение #422


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Акрина @ 30.4.2013, 15:47) *
Я тоже уже давно крабовые палочки не ем. В студенческие годы нравилось просто замороженными есть).

Ой, помню, мне тоже они больше замороженными нравились smile.gif Вернее, слегка подмороженными wink.gif
А в кляре я их не пробовала, но пробовала поджаривать (на салат). Салат странный был, назывался "Объедение", но на деле оказался далеко не таким mda.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 30.4.2013, 19:37
Сообщение #423


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Елена Белашова @ 30.4.2013, 15:38) *
Ahat, у Вас аппетитныйsmile.gif Аналогичный когда-то делали сами, судя по фотографии, но дааавно это было.

Хороший пост Вы, Лена, написали, полезный. Палочки эти мне тоже порядком поднадоели, но держу на экстренный случай, вдруг не будет у меня других продуктов, а они долго могут храниться. Насчет соли - когда-то я употребляла только темную йодированную соль - вот она мне очень нравилась, а сейчас соль какая-то выхолощенная, совсем не такая как была раньше. Ту соль я могла есть просто посыпав ею горбушку черного хлеба и умять в один присест.

Все мясо напичкано карбонатом натрия для сохранения свежести цвета. Даже на рынках, где продается вроде свежее мясо. Доказать и убедиться в обратном очень сложно. Уверенным можно только быть в том, что мы выращиваем сами.

Так что все в нашем мире относительно. Стараюсь просто об этом не думать.

Сообщение отредактировал Lilie - 30.4.2013, 19:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pobeda
сообщение 28.6.2013, 16:31
Сообщение #424


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Рецептов: 2
Регистрация: 27.5.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 42482



"Свечи" из огурцов

Прикрепленный файл  SAM_0513.JPG ( 89,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 79


Ингредиенты:
огурцы свежие большие ("свечи") - 5 шт.
Для фарша:
колбаса копчёная - 200 г
морковь средняя - 1 шт.
огурцы свежие с тонкой кожицей - 2 шт.
горошек зелёный консервированный (из мозговых сортов)-1 банка
майонез
Приготовить фарш:
1. Морковь натереть на крупную тёрку и спассеровать несколько минут на подсолнечном масле.
2. Колбасу и огурцы нарезать соломкой.
3. Всё смешать, добавить горошек и заправить майонезом.
Огурцы большие ("свечи") перерезать пополам поперёк, освободить от мякоти и получившиеся стаканчики наполнить фаршем с горкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 28.6.2013, 17:58
Сообщение #425


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(pobeda @ 28.6.2013, 17:31) *
"Свечи" из огурцов

Очень понравилась идея подачи блюда i-m_so_happy.gif
Такие огуречные "стаканчики" можно любым салатом наполнить wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pobeda
сообщение 1.7.2013, 10:53
Сообщение #426


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Рецептов: 2
Регистрация: 27.5.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 42482



Цитата(Lilie @ 28.6.2013, 17:58) *
Очень понравилась идея подачи блюда i-m_so_happy.gif
Такие огуречные "стаканчики" можно любым салатом наполнить wink.gif


Совершенно верно, Lilie, но обязательным ингридиентом любого фарша всё-таки должен быть свежий огурчик, чтобы была так сказать "связка" между формочками и наполнителем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 1.7.2013, 20:00
Сообщение #427


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(pobeda @ 1.7.2013, 10:53) *
Совершенно верно, Lilie, но обязательным ингридиентом любого фарша всё-таки должен быть свежий огурчик, чтобы была так сказать "связка" между формочками и наполнителем

Да-да smile.gif Я так и поняла smile.gif
У меня уже есть один вариант салатика на примете, и как раз свежие огурцы у нас пошли i-m_so_happy.gif
Надеюсь, я не слишком много огурцов покромсаю, прежде чем научусь вырезать такие формочки-стаканчики mosking.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 1.7.2013, 20:07
Сообщение #428


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



pobeda
Ого, Виктория.. какие огурчики красивые!
И начинка мне нравится dance4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pobeda
сообщение 1.7.2013, 20:18
Сообщение #429


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Рецептов: 2
Регистрация: 27.5.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 42482



Цитата(Lilie @ 1.7.2013, 20:00) *
Да-да smile.gif Я так и поняла smile.gif
У меня уже есть один вариант салатика на примете, и как раз свежие огурцы у нас пошли i-m_so_happy.gif
Надеюсь, я не слишком много огурцов покромсаю, прежде чем научусь вырезать такие формочки-стаканчики mosking.gif


Lilie , ты прекрасно справишся, может ещё лучше форму придумаешь, чем у меня don-t_mention.gif
Lilie , а скажи пожалуйста, я хотела этот рецептик выставить в рецептики через добавлялку, но на предварительном просмотре у меня не показало фотку блюда, я тогда побоялась и пошла сюда, потому что как раз сезон огурцов, а этот рецептик при своей простоте красиво смотрится даже на праздничном столе, вот и хотела поделиться им со всеми (не знаю может в общий рецептник с ним ещё и рано показываться?) to_take_umbrage.gif

Цитата(~PurpleRain~ @ 1.7.2013, 20:07) *
pobeda
Ого, Виктория.. какие огурчики красивые!
И начинка мне нравится dance4.gif


PurpleRain , Валюша,спасибо большое за комплимент моим огурцам d_daisy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 1.7.2013, 20:31
Сообщение #430


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



pobeda
Я так понимаю Виктория.. талантливый человек, талантлив во всем wink3.gif
будем еще интересностей ждать от тебя.. ну очень красивые огурчики.
Правда, такими огурчиками можно и угостить гостя.. всеж такие оно лучше, чем просто навалить салат в тарелку салатную и рядом огурцов нарезать )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 1.7.2013, 20:56
Сообщение #431


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(pobeda @ 1.7.2013, 20:18) *
Lilie , а скажи пожалуйста, я хотела этот рецептик выставить в рецептики через добавлялку, но на предварительном просмотре у меня не показало фотку блюда, я тогда побоялась и пошла сюда, потому что как раз сезон огурцов, а этот рецептик при своей простоте красиво смотрится даже на праздничном столе, вот и хотела поделиться им со всеми (не знаю может в общий рецептник с ним ещё и рано показываться?) to_take_umbrage.gif

Виктория, при предпросмотре фото к рецепту видно не будет, оно добавится только при публикации. Но даже если что-то пойдет не так и с отображением фото будут какие-то проблемы, все всегда можно подправить wink.gif Не бойся пробовать give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pobeda
сообщение 2.7.2013, 7:14
Сообщение #432


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Рецептов: 2
Регистрация: 27.5.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 42482



Спасибо, девочки, большое d_daisy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 2.7.2013, 10:42
Сообщение #433


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(pobeda @ 1.7.2013, 13:53) *
Совершенно верно, Lilie, но обязательным ингридиентом любого фарша всё-таки должен быть свежий огурчик, чтобы была так сказать "связка" между формочками и наполнителем


У меня уже тоже есть на примете салат с кукурузой, огурцом, картофелем для начинкиsmile.gif Огурцы я еще не фаршировала, а вот помидоры для этого использую часто.

Добавила рецепт баклажанов в духовке. Мы их часто едим на ужин на черном ржаном хлебе без дрожжей.



РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 2.7.2013, 13:05
Сообщение #434


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Елена Белашова @ 2.7.2013, 10:42) *
У меня уже тоже есть на примете салат с кукурузой, огурцом, картофелем для начинки smile.gif Огурцы я еще не фаршировала, а вот помидоры для этого использую часто.

Я себе такой салатик иногда делаю, мужу вместо огурца режу помидорку - их он больше любит smile.gif
А я только перцы раньше фаршировала, опмидоры - ни разу..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 2.7.2013, 14:00
Сообщение #435


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Цитата(Lilie @ 2.7.2013, 16:05) *
Я себе такой салатик иногда делаю, мужу вместо огурца режу помидорку - их он больше любит smile.gif
А я только перцы раньше фаршировала, опмидоры - ни разу..


Я делаю с морковью отварной, кукурузой, свежим огурцом, картофелем и репчатым луком. Заправляю постным майонезным соусом.

Помидорки фаршировать салатами и всякими "фаршами/смесями/салатами" вкусно. Я про свежие говорю. Я делала с адыгейским сыром, постными салатами. Дома делали с салатами мясными со сметаной или майонезом. Когда была ребенком, очень такое любила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 2.7.2013, 18:33
Сообщение #436


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Елена Белашова @ 2.7.2013, 14:00) *
Я делаю с морковью отварной, кукурузой, свежим огурцом, картофелем и репчатым луком. Заправляю постным майонезным соусом.

А у нас морковка как-то больше зимой идет smile.gif Летом много других овощей, которых зимой нет или они дорогие и китайские nea.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 6.7.2013, 15:58
Сообщение #437


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Сегодня готовила говяжье сердце. Купила его не от слишком большой любви, а потому что было доступно по цене. И, надо сказать, что на его полуготовности, когда я еще не выполнила всего намеченного для него, мой ребенок половину его слопал. Значит, это было вкусно. Ребенок ел вместе с салатом кимчи (чимчи) и черным хлебом.

А намечено было сначала обжарить его кусочки на сливочном масле для начинки бутербродов, сделать с ним салат, бульон от него использовать для супа или борща.

Прикрепленный файл  IMG_1323_001.JPG ( 32,97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 60
Прикрепленный файл  IMG_1341_001.JPG ( 47,46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 64
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Krolya777
сообщение 7.7.2013, 22:33
Сообщение #438


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Рецептов: 0
Регистрация: 5.7.2013
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 43073



Цитата(Ahat @ 6.7.2013, 16:58) *
Сегодня готовила говяжье сердце. Купила его не от слишком большой любви, а потому что было доступно по цене.
Да, я вообще люблю готовить этот продукт, уж очень вкус мне нравится. Особенно вкусная получается подливка к сердцу. И кстати, как уже сказали, цена действительно доступная. На покупку мяса у нас не всегда есть такие большие деньги.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Акрина
сообщение 7.7.2013, 22:47
Сообщение #439


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Рецептов: 0
Регистрация: 5.3.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Алчевск
Пользователь №: 40975



Цитата(Ahat @ 6.7.2013, 16:58) *
Сегодня готовила говяжье сердце.

Никогда не пробовала, но выглядит аппетитно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 7.7.2013, 23:17
Сообщение #440


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Акрина @ 7.7.2013, 22:47) *
Никогда не пробовала, но выглядит аппетитно!

Только из половины этого сердца получилось четыре блюда. Отварные кусочки с салатом капустным, борщ и просто салат наподобие оливье, но без горошка (у меня его не было ни в консервированном, ни в замороженном виде), взамен него я использовала каперсы. И уже получится пять так как завтра, наверно сделаю с ним яичницу или обжарю оставшиеся кусочки на сливочным масле и к ним, в качестве гарнира, приготовлю спагетти. Или что-то другое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 10.5.2024, 8:32
    ©