Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 ![]() |
А здесь я вам буду представлять свои работы
![]() Это из моей последней вчерашней работы
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 ![]() |
1-ый торт для влюбленных
![]() 2-ой Свадебные сердца,торт весил 10 кг,3 яруса. 1 ярус белый классический бисквит,творог+сахар+сливки+персики,ананасы и киви. 2 ярус вареная сгущенка+сливки,тертый шоколад+грецкие орехи,бисквит белый 3 ярус легкий шоколадный бисквит+шоколад со взбитыми сливками, сверху мастика и марципановые фигурки. ![]() Свадебный 2 яруса ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Это просто шедевры. Все красивые, просто чудо! Есть чему поучиться.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() alisa-108 Спасибо конечно,но я учусь и стараюсь конечно))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На сегодня думаю пока хватит,завтра еще выложу свои творения))) |
|
|
![]()
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
Как красиво! Слов нет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 110 Рецептов: 0 Регистрация: 26.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 5301 ![]() |
Классные тортики! Красиво так кремом получается!
Некоторые взяла на заметку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Оля, с открытием темки!!!
![]() Тортики хороши. Оч. понравилась белая машинка и идея с радугой из мармелада!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Девочки,спасибо за лестные слова.
Вставляла вроде были небольшин фото, а стали большие,теперь надо их меньше делать,смотреть неудобно. Annula Это не мармелад))) Это гель кондитерский бесцветный,а я сама крашу в цвета,которые мне нужны))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
ОльгаВячеславовна, понятно... Но у меня такого нет...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Рецептов: 0 Регистрация: 28.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 6996 ![]() |
Очень все красиво, просто нет слов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну почему такие маленькие и не увеличиваются? ![]() ОльгаВячеславовна, пожалуйста, как бы так побольше. Особенно хотела котеночка рассмотреть и из чего он сделан? Мне тут тортик для 5-ти летней девочки заказали, надо что-то миленькое придумать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хорошо солнце я сейчас их переделаю..никак не могу подогнать размер чтобы было нормально..еще не адаптировалась)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну а это из серии праздничных тортиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно время у меня были повальные "ГРУДИ",это как раз на 23 февраля,помню вся комната была усеяна грудями,муж зашел и говорит,вот где РАЙ-то))) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 9:00 |