Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда в горшочках, готовим в горшочках, рецепты
Чревоугодник
сообщение 8.2.2012, 18:30
Сообщение #61


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1112
Рецептов: 1115
Регистрация: 25.12.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 31220



Мясо в горшочке по-ланкаширски


Время приготовления: 180 мин.
Количество порций: 4
Калорийность: 469
Ингредиенты:
8 кусочков баранины со срезанным жиром, по 115 г каждый
450 г лука, мелко нарезать
4 большие моркови, нарезать кружочками
1 чайная ложка соли
молотый черный перец
570 мл куриного бульона-основы
12 устриц (по желанию)
900 г картофеля, нарезать тонкими кружочками
Приготовление:
Прогреть духовку до 180°С. В огнеупорную кастрюлю положить 4 кусочка баранины. Присыпать их половиной лука и моркови, приправить половиной соли и перца. Затем выложить сверху оставшиеся куски, присыпать их луком и морковью, посолить, поперчить и залить бульоном.
Вскрыть устрицы, если вы решили их использовать, вынуть из раковин и выложить слоем в кастрюлю.
Сверху толстым слоем выложить картофель, прикрыть крышкой и поставить в центр духовки на 2 часа.
Увеличить температуру в духовке до 230°С. Снять с кастрюли крышку и готовить 20 минут, пока картофель не станет хрустящим. После этого подать на стол.
Примечание:
В XIX веке, когда устрицы стоили дешево, в этом блюде их часто подкладывали под картофель. Они придавали ему легкий морской привкус и, несмотря на длительность приготовления, оставались нежными.
Медленно томясь с картофелем и морковью в курином бульоне, баранина становится удивительно нежной. А устрицы придают изысканность этому традиционному деревенскому рагу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чревоугодник
сообщение 11.2.2012, 16:33
Сообщение #62


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1112
Рецептов: 1115
Регистрация: 25.12.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 31220



Курица в горшочке


Время приготовления: 80 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
бедрышки куриные 4 шт.
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное 4 ст. ложки
приправа овощная 2 ст. ложки
Приготовление:
Картофель, лук и морковь нарежьте дольками, слегка обжарьте на части масла, положите в горшочек, посыпьте приправой.
Куриные бедрышки обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки. Готовую курицу выложите на овощи, сверху уложите помидоры, нарезанные дольками. Добавьте рубленый чеснок, залейте 1/2 стакана воды, накройте горшочек фольгой и тушите 30 минут при 180 °С. Подайте курицу вместе с овощами и образовавшимся соусом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чревоугодник
сообщение 13.2.2012, 17:59
Сообщение #63


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1112
Рецептов: 1115
Регистрация: 25.12.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 31220



Гусь в горшочках


Время приготовления: 70 мин.
Количество порций: 12
Ингредиенты:
гусь 1/2 шт. (1,5 кг)
картофель 6 шт.
лук репчатый 3 головки
помидоры 3 шт.
бульон мясной 600 г
сметана 200 г
масло растительное 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Гуся разрубите на порционные куски, натрите солью, перцем и обжарьте на части масла.
Картофель и лук крупно нарежьте, обжарьте по отдельности на оставшемся масле. Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
В порционные горшочки уложите гуся, картофель и лук, залейте бульоном, добавьте помидоры, сметану и тушите в духовке 30-40 минут при 200 С. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
opkoval
сообщение 19.6.2012, 16:07
Сообщение #64


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Рецептов: 9
Регистрация: 24.5.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 35279



Рыба с грибами запеченная в горшочках


Количество порций: 2
Ингредиенты:
0,5 кг рыбы
300 гр грибов
2 луковицы
1 кабачок
200 гр сыра
100 гр масла сливочного
4 ст. ложки сметаны
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Очищенное от кожуры и костей филе рыбы (можно брать любую, какая кому нравится; у меня - хек) режем кубиками

2. Грибы (тоже берем какие нравятся, у меня - маслята) чистим, режем на кусочки и обжариваем с луком на растительном масле

3. Кабачок очищаем от кожуры и семечек. Трем на крупной терке

4. Сыр тоже потереть на крупной терке. Половину положить к рыбе, а вторую половину оставить для присыпки сверху.
5. Все ингредиенты смешать, добавить сметану, соль и перец.

6. На дно горшочков положить по кусочку масла примерно в 50 гр.

7. Заполнить горшочки рыбной смесью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 50.
8. За 10 минут до готовности посыпать сверху оставшимся сыром.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valerie-Istomina
сообщение 5.7.2012, 22:07
Сообщение #65


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 2
Регистрация: 5.7.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 36086



Куриная запеканка в горшочках


Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 3
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 упаковка
Лук репчатый - 2 средних головки
Шампиньоны резанные консервированные - 1 маленькая банка
Сыр Российский (или другой)
Майонез
Соль
Перец
Зелень для украшения (и вкуса)
Приготовление:

1. Режем куриное филе маленькими кубиками, лук режем чем меньше, тем лучше, шампиньоны оставляем как есть (режем только самые крупные)

2. Укладываем все в горшочки в таком порядке:
Курица
Соль
Перец
Майонез
Лук
Майонез
Курица
Соль
Перец
Грибы
Майонез
Сыр
Зелень
3. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30 минут под крышечками, затем 15 минут без крышечек.
4. Подавать с пылу, с жару.
5. Приятного аппетита!!!
Примечание:
Между слоями, после лука, можно добавить слой тертой на крупной терке картошки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
firmalk
сообщение 20.8.2012, 13:00
Сообщение #66


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 1
Регистрация: 20.8.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 36987



Грибы запеченные с гречкой и сметаной


Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
400 г вешенок, 200 г гречневой крупы, 1 яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка панировочных сухарей, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.
Приготовление:
Вешенки вымойте, переберите, обсушите и нарежьте кусочками. В сковороду с растопленным сливочным маслом выложите грибы, посолите, поперчите и жарьте 5 мин при непрерывном помешивании. Готовые грибы переложите в горшочек, смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями.
Гречневую крупу переберите, помойте, подсушите на сковороде и высыпьте в кастрюлю с 500 мл кипящей подсоленной воды, перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10-15 мин. В готовую кашу добавьте смесь взбитого яйца и сметаны, перемешайте, выложите в форму поверх грибов и разровняйте. Поставьте горшочек со всем содержимым в предварительно разогретую до 180 С духовку и запекайте 10мин.
Зелень укропа и петрушки переберите, промойте, стряхните остатки воды, удалите прикорневую часть.
Готовую запеканку аккуратно переложите на сервировочное блюдо и украсьте зеленью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 27.9.2012, 20:12
Сообщение #67


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Густой суп с печенкой


Ингредиенты:
Печенка — 400 г
Картофель — 750 г
Морковь — 400 г
Маргарин — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Вода — 500 мл
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Время приготовления: 40-45 минут
Количество порций: 4

Приготовление:
Морковь очистить и нарезать кружочками.
Печенку вымыть и нарезать кубиками.
Мелко нарезанный лук припустить на растопленном маргарине.
Добавить очищенный картофель, нарезанный кубиками.
Все смешать, приправить солью и перцем, положить в горшочки, залить кипятком, накрыть крышками и тушить в нагретой до 180 °С духовке до готовности. Подать, украсив зеленью.

Примечание:
Серия «Домашняя кулинария. Готовим легко и быстро!»
«Блюда в горшочках» Василенко С.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 27.9.2012, 20:19
Сообщение #68


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Солянка мясная сборная


Ингредиенты:

Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) — 500 г
Колбаса и копчености 4—5 видов — по 100 г
Огурцы маринованные — 300 г
Маслины черные без косточек — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Бульон мясной — 2 л
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Время приготовления: 95 минут
Количество порций: 4

Приготовление:

Мясо нарезать тонкими кусочками.
Колбасу, копчености и огурцы нарезать соломкой.
Лук мелко нарезать и обжарить.
К луку добавить огурцы и продолжать тушить 10 минут.
Затем добавить томатную пасту и прогреть.
Положить в горшочки мясо, колбасу и копчености, лук с огурцами, маслины и залить бульоном.
Поставить в духовку, нагретую до 200°С, и тушить 20— 30 минут. В готовую солянку перед подачей на стол положить дольки лимона и измельченную зелень.

Примечание:
Серия «Домашняя кулинария. Готовим легко и быстро!»
«Блюда в горшочках» Василенко С.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 27.9.2012, 20:26
Сообщение #69


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Аргентинский горошек с перцем


Ингредиенты:

Говядина — 750 г
Сало — 125 г
Лук репчатый — 5 шт.
Перец сладкий — 4 шт.
Зеленый горошек замороженный — 4 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1—2 ст. л.
Цедра лимона тертая — 1 ст. л.
Сахар-рафинад — 2 кусочка
Тимьян — 1 веточка
Перец красный молотый — 1 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Рис отварной для гарнира
Зелень для украшения
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4

Приготовление:
Говядину вымыть, обсушить, нарезать кубиками 2x2 см.
Сало и чеснок мелко нарубить, лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле.
Затем обжарить мясо, добавить волу, соль, перец.
Положить тимьян, незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца и зеленый горошек.
Все сложить в горшочек, посыпать тертой лимонной цедрой, положить сверху кусочки рафинада и продолжать готовить в духовке, нагретой до 180°С, около 40 минут.
Подавать с отварным рисом, украсив зеленью.

Примечание:

Серия «Домашняя кулинария. Готовим легко и быстро!»
«Блюда в горшочках» Василенко С.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 3.1.2013, 2:51
Сообщение #70


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Картофель по-домашнему в горшочках
Автор: Truth


Время приготовления: 80 мин.
Ингредиенты:
Готовый бульон (мясной или овощной) - 1 л.
Картофель-8 шт.
Мясо(свиная вырезка, филе куриное)-500 г
Лук репчатый-2 шт.
Сыр твёрдый-100 г
Майонез-3 ст. л.
Перец чёрный молотый-1 щепотка
Соль-2 щепотки

Приготовление:
Для приготовления этого блюда нам понадобится картофель, свинина (это может быть и говядина, и курица), твёрдый сыр, бульон и пара ложек майонеза.
Мясо помыть тонко порезать и слегка отбить.
2 большие луковицы очистить и порезать кольцами.
Сыр потереть на крупной тёрке.
Картофель очистить и порезать кружочками толщиной 2-3 мм. Посолить. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
На дно горшочка ложим мясо, сверху кольца лука, добавляем приготовленный картофель. Заливаем бульоном, добавляем несколько ложек майонеза, сверху твердый сыр.
Готовить в разогретой до 180 °С духовке 50-55 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Белашова
сообщение 11.4.2013, 9:21
Сообщение #71


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3760
Рецептов: 202
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Пользователь №: 32706



Рисовые рулетики с горошком и морковью


Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
Рисовая бумага (по 4-5 листов на порцию),
Рис (треть стакана на порцию),
Вода для риса (примерно 2-2,5 к 1),
Соль по вкусу,
Морковь (1 небольшая),
Горошек (3-4 столовые ложки на порцию),
Масло оливковое (для риса) + кунжутное,
Имбирь для подачи при желании
Приготовление:
1. Готовим рис сразу с порезанной на кубики морковью и замороженным/свежим горошком (если есть). Если нет замороженного горошка, то нужно обзавестись баночкой консервированного. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Средней морковь хватит на 2 порции. Я готовлю рис в горшочках. Промываю и засыпаю крупу, солю, наливаю воду и ставлю в разогретую духовку на 20-30 минут, затем выключаю и даю рису дойти минут 20-30.
2. В готовый рис добавляем оливковое/кунжутное/горчичное/ореховое масло и т.д. Пробуем на соль. Перемешиваем.
3. Бумагу рисовую замачиваем каждый лист отдельно секунд по 15-20, достаем, стряхиваем лишнюю воду, кладем на плоскую тарелку, лист станет очень гибким и липким.
4. На лист выкладываем горстку рисовой начинки и сворачиваем как фаршированный блинчик. Также поступаем со всей рисовой бумагой и начинкой.

5. Поливаем рисовые рулетики вкусным маслом (для меня кунжутное - вкусно и полезно), достаем имбирь маринованный, если есть. Мне нравится маринованный имбирь BLUE DRAGON.

Примечание:
Если убрать рисовые рулетики в холодильник, то лучше их хорошо укрыть (засохнут), не складывать один на другой (прилипнут), слегка смочить водой или маслом растительным. После холодильника, если рулетики случайно подсохли, то смазываем их водой и подогреваем (для микроволновки). Рисовые рулетики можно обжарить во фритюре или на масле, подать с каким-нибудь соусом. Мы из соусов едим иногда соевый майонез.
Сразу есть горячие готовые не жаренные рисовые рулетики с ароматными маслами - вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шантерелль
сообщение 29.4.2013, 9:40
Сообщение #72


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Рецептов: 6
Регистрация: 28.4.2013
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская область
Пользователь №: 42064



Цитата(Lilie @ 28.9.2012, 0:26) *
Аргентинский горошек с перцем[b]


Рецепт понравился и выглядит очень даже аппетитно wink.gif Правда сало не люблю, но попробовать стоит smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 13.7.2013, 21:35
Сообщение #73


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Жаркое с картофелем в горшочках



Рецепт от Ahat
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 17.1.2015, 15:33
Сообщение #74


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Несложный вариант приготовления горбуши в горошочке smile.gif



Нарезала горбушу небольшими кусочками, выложила их в горшочки. Сверху уложила слой овощей (морковка, лук, перец, помидор) и запекала в духовке где-то около часа.
Готовую рыбу посыпала небольшим количеством тертого сыра и укропа.
Вкусно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 26.3.2015, 15:56
Сообщение #75


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Наконец-то, и у меня дошли руки до керамических горшочков. Уже несколько дней, после приготовления домашней копченой колбаски, у меня лежат оставшиеся от нее мясные заготовки, заправленные рассолом для горячего копчения.

Запекать решаю с картофелем, совершенно не зная, что же в итоге у меня получится.

Нарезаю картофель довольно крупными кусочками, репчатый лук - мелкими кубиками. Чесночок. Заправляю специями: сухой готовой приправкой "Вегета" (очень ее люблю), черным и красным жгучим перцем, подсыпаю щепотку сухих листочков заатара (чабрец). Обожаю его аромат. Немного разоряю свой балконный огородик, срезав пару стебельков сельдерея и свекольной ботвы. Это так - для витаминов. Все смешиваю в отдельной посуде, добавив в общую массу мясные кусочки. Раскладываю по горшочкам. Сверху, в каждый горшочек, кладу понемногу куриного жира. Для большей сочности, но воду не подливаю.

Горшочков у меня всего четыре - по паре на нас с сыном. А вот начинки хватило только на три. Поэтому (в срочном порядке) нарезаю еще картофель, добавляю куриный жирок, солю, перчу - и в духовку на решетку. Духовка у меня большая - что же гонять ее, не заполнив всю полезную площадь.

Время поставила на 1 час, при необходимости можно будет продлить. Температуру у духового шкафа устанавливаю на 180-200 градусов.

Ждемс...

О, какой запах пошел. Быстренько делаю салатик.

Так... - духовка моя запищала. Пошла доставать свои горшочки.



Вкуснотища!!! Детеныш оценил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 27.3.2015, 18:57
Сообщение #76


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Ahat @ 26.3.2015, 16:56) *
О, какой запах пошел. Быстренько делаю салатик.
Так... - духовка моя запищала. Пошла доставать свои горшочки.
Вкуснотища!!! Детеныш оценил.

Красотища у тебя получилась, Наташа! give_heart.gif
И очень мне понравились твои горшочки - у них длинные, удобные ручки, и они полностью глазурованные.
Мои (на фото постом выше) вместо длинных ручек имеют маленькие "ушки", потом вынимать их из духовки не так удобно. Плюс они у меня полностью глазурованные и горлышко (его видно - верхний белый ободок) пригорает (и это тоже видно), что не очень красиво don-t_mention.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 27.3.2015, 19:34
Сообщение #77


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Lilie @ 27.3.2015, 18:57) *
Красотища у тебя получилась, Наташа! give_heart.gif
И очень мне понравились твои горшочки - у них длинные, удобные ручки, и они полностью глазурованные.
Мои (на фото постом выше) вместо длинных ручек имеют маленькие "ушки", потом вынимать их из духовки не так удобно. Плюс они у меня полностью глазурованные и горлышко (его видно - верхний белый ободок) пригорает (и это тоже видно), что не очень красиво.

Спасибо, Лиля, у меня они тоже глазурованные и внутри, и снаружи.

Да, они достаточно удобны с этой своей ручкой, только вот маловаты, да еще и содержимое в них так уваривается-усаживается, что приходится соединять его из двух горшочков в одной тарелке.

Эх, никак не сбудется моя мечта об одном большом горшке. Вот это было бы то, что мне нужно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 27.3.2015, 19:49
Сообщение #78


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Ahat @ 27.3.2015, 20:34) *
Спасибо, Лиля, у меня они тоже глазурованные и внутри, и снаружи.

Ой, хотела написать, что мои не полностью глазурованные smile.gif И это мне в них не нравится.

Цитата(Ahat @ 27.3.2015, 20:34) *
Эх, никак не сбудется моя мечта об одном большом горшке. Вот это было бы то, что мне нужно.

А один горшочек побольше было и правда удобней smile.gif
Нам маленьких порционных тоже не всегда хватает don-t_mention.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ahat
сообщение 6.4.2015, 19:32
Сообщение #79


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 2694
Рецептов: 1
Регистрация: 30.9.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль
Пользователь №: 27608



Цитата(Lilie @ 27.3.2015, 19:49) *
Нам маленьких порционных тоже не всегда хватает don-t_mention.gif

Моему сыну вообще что-то перестали нравиться горшочки, раньше говорил, что удобно кушать из них, держа за ручку, теперь вдруг стало неудобно. Вот и поди знай, как лучше. Сегодня - так, а завтра - этак. Так и будут эти горшочки простаивать невостребованными.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 7.4.2015, 20:15
Сообщение #80


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Ahat @ 6.4.2015, 19:32) *
Так и будут эти горшочки простаивать невостребованными.

А если готовить в горшочках, а подавать в тарелках? smile.gif
Я прямо в горшочках блюда на стол подавала всего пару раз. Потом перестала, потому как это и вкусно получается и симпатично выглядит, но не всегда удобно есть smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 19.5.2024, 2:00
    ©