В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен".
Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этой чудо-книги, страницы которой убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.
Автор: Умблот Э. Жакмен Ф.
Серия: Золотая библиотека хозяйки.
Издательство: АСТ-Пресс
Год: 2006
Страниц: 122
Формат: djvu
Размер файла: 27 Мб
http://depositfiles.com/ru/files/3982460Рецепты мартовского номера КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ
(№ 05 (37), 2008): тема номера
ЗАПЕКАНКИзапеканка с сосисками и яблоками
запеканка из красного лука
пастуший пирог (shepherd's pie)
гратен из овощей
запеканка с каннеллони
картофельная запеканка с грибами
запеканка из курицы с кукурузой
запеканка из макарон
лапшевник с творогом
запеканка из кабачков
запеканка из лука-порея
капустная запеканка с мясом
запеканка под сырной корочкой
запеканка из теста, сыра и ветчины
морковная запеканка
фруктово-творожная запеканка
запеканка из манной крупы