Условия Голосования!!! Для голосования открыто 3 таблицы:
- Выбор самого Праздничного Пасхального Стола
- Выбираем самые красивые Пасхальные яйца
- Самая Праздничная Пасха
В каждой из таблицы вы выбираете Один Вариант, соответствующий вашему выбору победителя по данной позиции.
По каждой категории будет 2 победителя, 1 место- денежный приз, 2 место- футболка.
Внимание! Один и тот же Участник не может быть победителем на 1 место в 2 позициях(таблицах).
============================== А у вас Уже Пасхальное настроение???!!!
Нет???!!!Ну тогда Начнём!!!
Тема Конкурса: Пасхальное настроение, Пасхальный стол, Пасхи и Пасхальные яйца Открытие/Закрытие Конкурса:С 5.04.2012- по 27 Апреля 2012 Голосование:С 28.04.2012 - по 11 Мая 2012 Условия к участнику: 1. Вы должны быть Зарегистрированным пользователям Кулинарного Портала "Повары.Ру"- информация для читающих; 2. У Вас должно быть 10 активных сообщений на Форуме;
Условия Участия: Основное Условие - Устроить настоящую Пасху. Украсить стол пасхами, яичками. Вы должны продемонстрировать Фото: - Пасхального стола - Пасхальных яиц - Пасочек (с коротким описанием рецепта)
и др. ваших пасхальный творений Не забудьте немного рассказать о том, как празднуется пасха в вашей семье. Оформление: пасхальное, пасхальный декор;
Технические Условия: 1. Разместите в этой теме ваши пасхальные фото - Размер фото не должен превышать 600*600 - Фото закидывать через http://pic.povary.ru/index.php
2. Обработка фотографии в фотошопе и подобных программах, для улучшения вида блюда- допускается. Если в ширину фото более 600 пикселей, уменьшите его (тем кто не знает почитайте как уменьшить фото) или попросите это сделать модераторов;
3. Рецепт должен быть ранее не опубликованным, оригинальным (исполненным именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru". Писать "повары" на бумажке и фотографировать вместе с блюдом не надо - такие фото легко подделываются, поэтому принимаются только надписи на тарелке, блюде, подносе и ином вместилище пищи.
4. От участника требуется только одна "Позиция Участника"- одно приготовление, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса;
5. Голосование пройдет с 28 Апреля по 11 Мая включительно, желающим проголосовать нужно отметить галочкой лучшего участника и коротко написать о выборе, понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше (на момент объявления конкурса), т.е. оставившие не менее 10 сообщений на форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут; Голосование - Приз за лучший стол - Приз за лучшую(ее) пасху(и) - Приз за самые пасхальные яйца 7. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд.
---------------- Призы: За 1е места в каждой позиции ПРИЗ 35$ За 2е место в каждой позиции - ПРИЗ футболкас логотипом Повары.РУ *Один и тот же участник не может победить в каждой позиции и получить 2 или 3 1х места
Объявляю Кулинарный Конкурс "Пасхальное Настроение" - Открытым!!!
УРА!!! Валя, а обязательно три пункта или можно выбрать один-два?! Так у меня кажись депрессия проходит)))
Ну так смотри.. в любом случае нужно фото всех пасхальных угощений.. конечно это главное яйца и пасхи... ну и получается что будет минимум 3 фото (стол, яйца, пасха).. можно попробовать сделать акцент например на яйцах.. или на пасхи.. Под словам пасха я конечно подразумеваю более обширное, к примеру это могут быть пасхальный кекс или пасхальный заяц..
так, включаем фантазию и вперед! )) Валечка, хочу уточнить про уникальность рецепта.. я его должна прямо от и до сама придумать? скажем, пеку я куличик пасхальный, в основе ведь все равно классическое дрожжевое тесто, ну или у кого там как принято. а я например, какую-нибудь начинку свою оригинальную придумаю, оформление, соответчтвенно.. так можно? и прямо собственный рецепт создавать?
Валечка, хочу уточнить про уникальность рецепта.. я его должна прямо от и до сама придумать?
Нет, конечно можно и не придумывать.. просто нужно поделится как получилась пасха, какой рецептурой пользовались.. Вдруг кто-то еще захочет такую приготовить..
Ой, я наверное буду самая первая . Просто я довольна, нет счастлива, мои куличики получились, ароматы по квартире абалденные, вот хочу поделиться и с Вами. Рецептик ЗДЕСЬ.
Aleksasha ну не красота ли! яичко свалило наповал! я по такоу же рецептику кулич пеку, чуть-чуть пропорции другие нескольких ингридиентов и решила с начинкой поэкспериментировать. тесто вот стоит, в кастрюльке, подходит))) надеюсь, все получится, тоже похвастаюсь!
Aleksasha, вот это вкуснотища! Про куличики я уже писала - они здоровские, ну а тортик вообще супер! Такой состав.. ммм.. слюнки текут.. kozaffka, удачи с куличиками Будем и твою красоту ждать!