это тоже быстрые эскизы к одной работе..потом были еще эскизы уже с композицией, в цвете..это задание далось хорошо, работа делалась с настроением и потом уехала в гости на другой конец страны..может позже будет фотография..
а это было задание на стилизованный автопортрет..вот так я себя вижу..
ну, это все, что у меня сохранилось и не стыдно показать..большинство работ ушло на слады кафедр академии..они не претендуют на роль образцов, просто забивают свободное место..может, будет такое время, когда я начну рисовать для себя, то и как мне хочется..но это еще не скоро..
Сообщение отредактировал serenity - 8.12.2010, 13:26
tania, я проектировщик интерьеров..но рисовала я все время, сколько себя помню..и в художку ходила..а потом поступила в академию искусств..вот там нас и поднатаскали хорошенько..в обязательной программе, кроме непосредственного проектирования и макетирования, были и рисунок, и живопись, и скульптура..поднабравшись разных знаний вернулась к мечте детства - тортоделание
tania, я проектировщик интерьеров..но рисовала я все время, сколько себя помню..и в художку ходила..а потом поступила в академию искусств..вот там нас и поднатаскали хорошенько..в обязательной программе, кроме непосредственного проектирования и макетирования, были и рисунок, и живопись, и скульптура..поднабравшись разных знаний вернулась к мечте детства - тортоделание
Очень красиво. Я вобще всю жизнь мечтала уметь рисовать, петь и танцевать. А сама всю свою сознательную жизнь (до сей поры) отдала музыке... Рисовать умею только на ногтях. Я думаю, что на большой поверхности я нарисовать не смогу. Я вобще трусишка, даже пробовать боюсь) Если бы не учителя, я бы и на ногтях так и не научилась рисовать. Они заставляли
а ко мне попали фотографии моей работы, которая сейчас живет далеекооо от меня, на другом конце страны..я даже в какой-то момент совсем про нее забыла..умею, оказывается, когда "маю час та натхнення"
а в последнее врем открыла для себя компьютерную графику, пусть и примитивную, но мне нравится..в такой стилистике будут выполнены проекты одной группы
это целая серия в рамках только одного проекта : 4 сезона и праздники..сейчас создаю что-то похожее и для других проектов
С недавних пор я увлеклась рисованием акриловыми красками.Вот решила выставить свои работы на суд людской.Интересует любое мнение и замечания!Может найду единомышлеников.
Очень красиво.И тень правильная.В контурах не расплавчатая.В общем очень красиво.Сразу на выставну можно
У меня ребенок ненашутку увлекся рисованием. Чего я только ему ни покупала! МИ доски всякие магнитые, и холсты деревянные. Очень в восторге малыш мой. Даже мужу взяла набор для выжигания) Кому интересны подробности - пишите)
serenity Марина! ммм... какие картинки ты рисуешь! Что-то я пропустила эту тему ))) Как сейчас у тебя в этом плане продвигается?
Я тоже имею набор масляных красок =) и пару раз пыталась нарисовать что-то... Но боюсь, что мои картинки вряд ли можно назвать таковыми - каракули, не более. Сама даже не знаю, что на ней изображено, рисовала- одно, а получился какой то рыцарь на коне ну конечно, смотря как при этом переворачивать картину
Сама даже не знаю, что на ней изображено, рисовала- одно, а получился какой то рыцарь на коне ну конечно, смотря как при этом переворачивать картину
Валь, по твоей картине можно прям какой-нибудь психологический тест придумывать: кто что видит Расшифровка - произвольная Я рыцаря там не разглядела, как ни старалась. Но увидела дракона, вернее - маленького зеленого дракончика Огнедышащего, с крыльями (маленькими) и хвостом