Ужин "на скорую руку" с овощной подливкой из сосисок (либо сарделек)
Ингредиенты:
1) сосиски, либо сардельки;
2) 1 морковь;
3) 1-2 небольших луковицы;
4) помидор;
5) томатная паста (по желанию);
6) зелень;
7) 1 ст. л. муки.
Приготовление:
На одной сковороде обжарить лук, морковь, в конце добавить нарезанный помидор.
Одновременно на другой сковороде обжарить сосиски (сардельки).
Соединить обжаренные овощи с уже обжаренными сосисками. Посыпать мукой, перемешать. Добавить 1-2 ст. л. томатной пасты. Залить горячей водой. Посолить, либо покрошить полкубика (я предпочетаю Maggi грибной). Довести до готовности на малом огне 3-5 минут, пока подливка не загустеет.
Добавить свежую зелень (можно сушёный укроп во время приготовления).
Примечание:
Хорошо сочетается с рисом, макаронами, гречей и картофельным пюре.
ПРОСТО, БЫСТРО и ВКУСНО!