Пирожки с мясом
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ингридиенты:
1/2 литра молока
4-5 стаканов муки
3 столовые ложки сахара
50 г дрожжей
1 чайная ложечка соли
4-5 столовых ложек растительного масла
ДЛЯ ФАРША
200 г печени
200 г сердца
400 г легких
2-3 луковицы
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Замешиваем обычное дрожжевое тесто и ставим в теплое место на расстойку. В это время готовим фарш. Для этого отвариваем субпродукты, перекручиваем на мясорубке. Поджариваем лук до золотистого цвета и добавляем к фаршу. Солим, перчим.Тесто разминаем, при необходимости домешиваем муку и формируем маленькие колобки. Раскатываем их и наполняем фаршем. Выкладываем на лист и даем еще немного подойти. Жарим во фритюре, до золотистого цвета.Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.