Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



26 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кексы, маффины, рулеты
Alisa-108
сообщение 13.7.2009, 17:57
Сообщение #261


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



А у нас черника уже заканчивается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 16.7.2009, 15:20
Сообщение #262


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Цитата(Jelenka @ 12.7.2009, 16:25) *

Еленка! Спасибо за рецепт! give_rose.gif Так хотелось попробовать, что купили чернику smile.gif Пришлось сахара чуть больше положить. И я взяла сливочное масло тоже чуть больше и 3 яйца


Нежнейщее создание smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jelenka
сообщение 16.7.2009, 15:32
Сообщение #263


Великий Кулинар!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Рецептов: 168
Регистрация: 26.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 2424



Цитата(Ольга @ 16.7.2009, 9:20) *
Еленка! Спасибо за рецепт! super_smilies082.gif Так хотелось попробовать, что купили чернику smile.gif Пришлось сахара чуть больше положить. И я взяла сливочное масло тоже чуть больше и 3 яйца


Нежнейщее создание smile.gif


Оль, красивейший кекс получился super_smilies082.gif я рада, что понравилсяsmile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 19.7.2009, 20:33
Сообщение #264


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Кекс с черной смородиной


Ингредиенты:

черная смородина 300 г
крахмал 1 ст. л.
сливочное масло 175 г (растопленное и охлажденное)
яйца 4 шт. (средние)
сахар 3/4 стакана
мука 2 стакана
пекарский порошок (разрыхлитель) 1 ст. л.
Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до полного его растворения.
Смешать муку с разрыхлителем, смешать с яичной смесью.
Добавить масло, размешать.
Ягоды смешать с крахмалом и высыпать в тесто. Перемешать.
Духовку разогреть до 175*С.
Форму смазать маслом, если форма силиконовая, то масло не требуется.
Выпекать 45 минут, прикрыть фольгой, печь еще 20 минут. Если не очень подрумянился то можно оставить в духовке еще минут 10.
Приятного чаепития!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jelenka
сообщение 20.7.2009, 8:09
Сообщение #265


Великий Кулинар!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Рецептов: 168
Регистрация: 26.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 2424



Цитата(Ольга @ 19.7.2009, 14:33) *
Кекс с черной смородиной


Оль, какая красота!! i-m_so_h.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 20.7.2009, 11:12
Сообщение #266


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



И вкусно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 20.7.2009, 15:58
Сообщение #267


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Народ, я за вами не успеваю. Решила печь сначала с черникой,потом со смородиной, потом купила абрикосы. В итоге, с черники и смородины сделали коктейль, а абрикосы просто так умяла. У нас уже яблочки свои начались, дачные. Может надумаю что-то яблочное изобразить. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 21.7.2009, 10:26
Сообщение #268


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Цитата(alisa-108 @ 20.7.2009, 14:58) *
Народ, я за вами не успеваю. Решила печь сначала с черникой,потом со смородиной, потом купила абрикосы. В итоге, с черники и смородины сделали коктейль, а абрикосы просто так умяла. У нас уже яблочки свои начались, дачные. Может надумаю что-то яблочное изобразить. rolleyes.gif

Вот и я не успеваю smile.gif Хочется всего и много и сразу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PriMa
сообщение 22.7.2009, 22:56
Сообщение #269


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 208
Рецептов: 3
Регистрация: 3.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Винница
Пользователь №: 5141



Маффины готовятся по принципу - мокрые компоненты вымешиваются отдельно, сухие - отдельно. Потом все соединяем вместе.

Творожные маффины

4 яйца
400 гр творога
сахар давала по вкусу
изюм
ванильный сахар
разрыхлитель - почти чайную ложку
маргарин( масло) - 200 гр
муки сколько возьмет ( консистенция должна получиться очень густая, ложкой замешиваем, потом выкладываем в форму. Это важно, потом что по другому они оседают)

Вкус: корочка вверху, и нежная мякоть всередине. Самые вкусные, когда еще теплые)))


Маффины с кокосом

150г. муки
1 и 1/2ч.л. разрыхлителя
100г. кокосовой стружки
125г. маргарина
150г. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца.

Кокосовые, рассыпчастые. М-м-М!!!

Маффины с арахосом и сгущенкой

2 яйца
банка сгущенки не вареной
арахис - стакан
разрыхлитель - почти чайную ложку
маргарин( масло) - 100 гр
мука( вымешиваем до консистенции - 2 почти не липкие" руки - не сильно круто)

Песочные, с выраженым арахисовым ароматом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vikoks
сообщение 23.7.2009, 6:58
Сообщение #270


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 189
Рецептов: 0
Регистрация: 16.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан-Израиль
Пользователь №: 5241



PriMa,а вот сколько штук выходит с арахисом?

Маргарин нужно мягким или растопить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PriMa
сообщение 23.7.2009, 9:50
Сообщение #271


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 208
Рецептов: 3
Регистрация: 3.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Винница
Пользователь №: 5141



Оксан, я не растапливала маргарин. а выход - около 40 штук в диаметре 5 см.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vikoks
сообщение 23.7.2009, 12:34
Сообщение #272


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 189
Рецептов: 0
Регистрация: 16.5.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан-Израиль
Пользователь №: 5241



Прима,спасибо,попробую на досуге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jelenka
сообщение 23.7.2009, 12:53
Сообщение #273


Великий Кулинар!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Рецептов: 168
Регистрация: 26.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 2424



Оль. испекла я своим твой кекс с черной смородиной, очень вкусный..даже больше...... просто ..здоровский give_rose.gif Спасибо тебе... фотка не очень, все бегом,.... завтра в отпуск к маме уезжаем в Псков
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 23.7.2009, 22:36
Сообщение #274


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Цитата(Jelenka @ 23.7.2009, 11:53) *
Оль. испекла я своим твой кекс с черной смородиной, очень вкусный..даже больше...... просто ..здоровский super_smilies082.gif Спасибо тебе... фотка не очень, все бегом,.... завтра в отпуск к маме уезжаем в Псков

Лен, я очень рада, что все удалось! Удачного отдыха super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 5.8.2009, 2:34
Сообщение #275


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 617
Рецептов: 265
Регистрация: 13.7.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Советская Гавань
Пользователь №: 5693



Шоколадные кексы с черносливом


Ингредиенты:
200г. муки. 100г. сахара,
1 яйцо, 1 ст. ложка растительного мала,
по 100г. творожной массы с черносливом и шоколадом.
1ч. ложка разрыхлителя, 6 ягод чернослива.
Приготовление:
Смешать все ингридиенты в однородное тесто.
Выложить в формочки по 1 ст. ложке теста, уложить
черносливенку, сверху выложить еще 1 ст. ложку теста.
Выпекать в разогретой духовке.

Примечание:
Произвела новый эксперимент. Кексы получились вкуснющие smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
best
сообщение 5.8.2009, 7:59
Сообщение #276


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 682
Рецептов: 35
Регистрация: 4.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 1786



Вредина
Какое объедение rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вредина
сообщение 10.8.2009, 1:42
Сообщение #277


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 617
Рецептов: 265
Регистрация: 13.7.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Советская Гавань
Пользователь №: 5693



Клубничный кекс


Ингредиенты:
2 стакана муки, 1 яйцо,
100г. сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя,
0,5 стакана молока, 50г. сливочного масла,
1,5 стакана клубники.
Приготовление:
Клубнику вымыть, очистить и нарезать на четвертинки.
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, молоко
и остальные ингридиенты. Вымесить тесто до однородности.
Добавить в тесто ягоды и осторожно перемешать.
Выложить тесто в смазанную форму. Выпекать при 180
градусах 40 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 10.8.2009, 8:20
Сообщение #278


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Какой красавчик соблазнительный! Просто ням-ням! eat.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 12.8.2009, 21:45
Сообщение #279


пельменная душа
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2109
Рецептов: 140
Регистрация: 24.5.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Estonia
Пользователь №: 206



Шарлотка с малиной


Ингредиенты:


[*]яйца 4 штуки
[*]сахар 1 стакан
[*]мука 1,5 - 2 стакана
[*]1/2 ч.л. соды гашеной уксусом
[*]малина 250 г
Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соду, все взбить. Вмешать малину. Выпекать при температуре 180*С минут 30-40. Готовность проверять деревянной палочкой.
Приятного Вам чаепития!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 13.8.2009, 7:04
Сообщение #280


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



А чем отличается шарлотка от кекса?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 7.5.2024, 11:39
    ©