Лучший рецепт

Фалафель со шпинатом и фисташками

Автор: Чревоугодник

Фалафель со шпинатом и фисташками

120 г булгура
1 луковица, разрезать на 4 части
1 зубчик чеснока
20 г свежей кинзы или петрушки
по 1 чайной ложке (без верха) молотого тмина и кориандра
1/4 чайной ложк...

Читать дальше (4293)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры http://arsenalavto-sm.ru/contacts автозапчасти для иномарок в смоленске.

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1412 от 14.11.2009

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1412

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Лифчики для мужчин - японский хит продаж

 

 

Предновогоднее

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Пирог рыбный с грибами

от Лариса

 

 

 


Растопить на сковородке 2 столовые ложки сливочного масла, обжарить мелко нарезанную луковицу, затем добавить порезанные грибы и жарить до исчезновения влаги. Посолить. Филе рыбы порезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, полить соком половинки лимона. Кусочки филе быстро обжарить на хорошо разогретой сковородке с маслом до полуготовности. Тесто разморозить, раскатать, вырезать круг немного больше дна формы / у меня диаметром 24 см /, положить на дно формы. На тесто положить сначала начинку из лука с грибами...

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

 

 

Осенние цветочки

 

от Lorcen

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

Ингредиенты:
Мука — 1,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Вода теплая — 0,5 стак.
филе куриное - 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
морковь — 2 шт
Масло растительное — 1/3 стак.
Тыква — 300 г
аджика (острая) — 2 ст. л.
Паста томатная — 1 ст. л.
Приправa — 0,5 ст. л.

Приготовление:
1. Очищенную тыкву порезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю, добавить немножко воды,поварить до мягкости.
2. Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто для манов. Положить под чашку минут на 30.
3. Куриное филе порезать полосками, морковь - на крупной терке, лук - полукольцами, все сложить в сотейник, добавить растительное масло и тушить на среднем огне.
4. Тыкву размять, положить в сито, чтоб сбежала лишняя жидкость.
5. Тесто раскатать, нарезать тесторезкой на полоски шириной 5-6 см. Смазать полоски растительным маслом. На одну сторону по всей длине положить тыкву, накрыть, скрутить рулетиком.
6. Готовые манты поместить в мантоварку. Варить минут 45.
7. В мясной соус добавить воды, чтоб она покрывала мясо и овощи, аджики, томатной пасты, приправки, соль по вкусу. Тушить минут 10. Соус готов.
8. Наливаем в тарелку мясного соуса, на соус - манты из тыквы. Можно есть!

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Практическая энциклопедия АЗИАТСКОЙ КУХНИ

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1100 гостей и 0 пользователей.