Рецепты
Лучший рецептАвтор: alisa-108
Для теста:
1,5 стакана муки
125 г маргарина
4-5 столовых ложек сметаны
щепотка соды или разрыхлителя
Для начинки:
3...
Читать дальше (6112) Комментировать (Комментариев: 0)
|
Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.
Сортировать по: дате [] | рейтингу []
|
Опубликовано 15.05.2015 в разделе: "Бутерброды" Автор: СнегурочкаАлиса
2 обжареных в масле баклажана, 2 яйца, 100 гр сливочного масла, батон нарезной 400 гр.баклажаны режем тонкими кружочками,солим,через час промываем (в идеале стоит замочить в холодной воде на 15-20 минут), откидываем на дуршлаг,обжариваем в растительном масле с двух сторон,одновременно варим вкрутую два яйца. Нарезаем батон на 15 ломтиков, на крупной терке натираем яйца,смешиваем с размягченным сливочным маслом,полученной пастой намазываем ломтики батона,сверху выкладываем по три-четыре кружочка баклажан....
Читать дальше >> Бутерброды с яйцом и баклажанами (2248) Комментировать (Комментариев: 2)
|
|
Опубликовано 11.05.2015 в разделе: "Бутерброды" Автор: tania
2 яйца4 ломтика хлеба2 ложки сыра типа Филадельфия1 огурецмелко нарезанная зелень укропасоль, перец по вкусуЯйца сварить "в мешочек" т. е. так, чтобы белок был свареный, а желток полужидким или мягким, не в крутую. Огурцы нарезать тоненькими кружочками, все ломтики хлеба намазать сыром, сверху разложить огурцы, потрусить укропом. Очистить яйца, осторожно разрезать пополам и уложить на огурцы, желтком к верху. Посолить и поперчить. Обычно эти бутеры подаю на завтрак - любимый завтрах моих деток, но бывает подаю для гостей, как канапе, но тогда использую кусочки хлеба поменьше, а куриные яйца заменяю на перепелиные....
Читать дальше >> Бутерброды с огурцами и яйцом (2422) Комментировать (Комментариев: 3)
|
|
Опубликовано 29.04.2015 в разделе: "Бутерброды" Автор: tania
4 ломтика хлеба4 ложки сыра типа Филадельфия50 г. руккулы1 небольшой спелый авокадосоль, перец по вкусу200 г. копченой форелизеленый лук и укропЛомтики хлеба подсушить на сухой сковороде. Намазать каждый сыром, сверху разложить руккулу, очищенный авокадо нарезать пластинками разложить сверху руккулы, поперчить и посолить по вкусу. Сверху на каждый бутерброд положить по 50 г. форели и потрусить мелко нарезанной зеленью.Подобные бутерброды мы попробовали в одном французкой кафе (в Эквадоре), и нам они очень понравились. Решила повторить шедевр с некоторыми изменениями, в кафе использовали маскарпоне смешанный со сметаной вместо филадельфии, для меня жирновато, и заменила лосось на форель....
Читать дальше >> Бутерброды с копченой форелью и руккулой (2504) Комментировать (Комментариев: 0)
|
|
Опубликовано 06.05.2014 в разделе: "Бутерброды" Автор: GUSAKOVA
- Французская булка (для тостов) 0,5 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Авокадо 2 шт.
- Сок лайма 1 ст. л.
- Перец черный молотый 0,2 ч. л.
- Помидоры 4 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Листья базилика 4 шт.
Бутерброды из французского хлеба с пюре из авокадо с соком лайма и помидорами с бальзамическим уксусом, чесноком и оливковым маслом, посыпанные свежим базиликом
Разогреть бройлер (верхний тендер духовки).
Нарезать буханку хлеба на ломтики толщиной около 1 см и положить на противень.
Читать дальше >> Бутерброды с авокадо (2814) Комментировать (Комментариев: 0)
|
|
Опубликовано 27.08.2013 в разделе: "Бутерброды" Автор: MamaAnya
Батон - 1шт
Сыр твердый - 300г
Чеснок - 0,5 головки
Петрушка - пучок
Масло сливочное - 100гБатон надрезать поперек на ломтики, но до конца не надрезать. Масло подержать при комнатной температуре, чтобы размягчилось. Сыр потереть на крупной терке, чеснок выдавить через чесночницу, петрушку измельчить. В надрезы батона поместить по кусочку масла (намазать, как бутерброд), сыр, чеснок, зелень. Батон завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов, потом фольгу убрать и еще 5 минут подержать в духовке. Подавать лучше теплым или холодным....
Читать дальше >> Батон "Ароматный" (4508) Комментировать (Комментариев: 2)
|
|
Опубликовано 02.08.2013 в разделе: "Бутерброды" Автор: olechk_a
Слоеное тесто
Начинка
Учитывая, что духовки у меня нет, а иногда так хочется любимых домашних слоеечек, я решила попробовать приготовить слойки в сэндичнице.
Итак, нам понадобится слоеное тесто, у меня было вот такое: Не знаю насколько оно хорошее, брала его первый раз, но в дальнейшем я буду делать домашнее слоеное тесто.
Достаем тесто из упако...
Читать дальше >> Слойки в сэндвичнице (17142) Комментировать (Комментариев: 0)
|
|
Опубликовано 13.07.2013 в разделе: "Бутерброды" Автор: ~PurpleRain~
- Ломтик хлеба(большой) – 2 шт.
- Свекла (молодая)- 1-2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок- 2 зубчика
- Огурец- 1 шт.
- Селедка – 5-7 кусочков(почищенных)
- Сметана или майонез – 2 ст.ложки
1) Свеклу порезать на тонкие кольца, и обжарить с двух сторон, на подсолнечном масле. По желанию можно немного под солить.
...
Читать дальше >> Бутерброд «Селедка под шубой» (7219) Комментировать (Комментариев: 0)
|
|
Опубликовано 26.06.2013 в разделе: "Бутерброды" Автор: Прайс
Бутерброд к неожиданным гостям и побаловать мужа. Если к Вам неожиданно кто - то прийти, а Вы хотите показать что Вы супер хозяйка, делайте этот бутерброд и всё будет СУПЕР, просто и быстро. Всегда в дом нужно иметь. 1 баночка Горбуши в собственном соку только хорошего качества.1 батон или хлеб1 пакет майонеза 1 помидор или огурец можно и без них, или зеленушку любую для украшения 1 красивое блюдо.Нарезать батон Горбушу открыть и выложить в глубокую тарелку. Вилкой помните до однородной массы, добавить майонез и перемешать.На нарезанные ломтики батона или хлеба выложите массу из рыбы и майонеза, тонким слоем 0.5смДля украшения и вкуса Нарезать помидор кольцами и украсить каждый бутерброд. Всё гото...
Читать дальше >> Бутерброд к неожиданным гостям и побаловать мужа. (7593) Комментировать (Комментариев: 5)
|
|
Опубликовано 27.04.2013 в разделе: "Бутерброды" Автор: Елена Белашова
Тандырная лепешка (1 средняя),
Кетчуп (грамм 20-30),
Помидор (1 небольшой),
Редис (1 головка небольшая),
Огурец (половина небольшого),
Луковица (половина небольшой головки),
Любая свежая зелень,
Соль,
По желанию сушеный орегано/базилик,
По желанию немного чеснока,
Адыгейский сыр (грамм 100),
Для подачи свежий салат (огурец, помидор, редис, зелень, соль, масло или сметана)Готовила раньше такую пиццу на толстом лаваше (у нас еще называют тандырной лепешкой, а кто-то выпускает и национальную/традиционную лепешку), когда жила еще с родителями (точнее с сестрой). Только в пиццу мы добавляли что-нибудь мясное (обычно немного вареной или копченой колбасы).
Можно сделать вариант вегетари...
Читать дальше >> Пицца из тандырной лепешке с редисом (7879) Комментировать (Комментариев: 1)
|
|
Опубликовано 03.01.2013 в разделе: "Бутерброды" Автор: olha10
- Батон (багет)
- Майонез (или сметана)
- Чеснок, прпущенный через давилку (по вкусу)
- Ощищенные киви (4-5 штук) - нарезать кругляшками
- Для гурманов - тертый сыр
На круглый срез батона (багета) наложить слой майонеза (кто не ест - сметану) с чесноком и положить кружок киви. Для гурманов - в майонез или сметану добавить тертый сыр.Приятного аппетита!! ...
Читать дальше >> Бутерброд с киви (6647) Комментировать (Комментариев: 3)
|
|
Опубликовано 22.12.2012 в разделе: "Бутерброды" Автор: olechk_a
Мой любимый муж не может без бутербродов, вот приходится искать новые интересные рецепты, чтобы заменять колбасу и покупные паштеты.
Итак, основной ингредиент - хорошее настроение)
лук 2-3 шт.;
яйца - 4-5 шт.;
чеснок 2-3 зуб.;
грецкие орехи -0,5 ст.;соль, перец.
Мелко режем лук, обжариваем его до золотистного цвета (я обычно обжариваю на подсолнечном масле, а в конце добавляю сливочное).
В блендере или комбайне перемеливаем лук, яйца, чеснок и орехи. Добавляем по вкусу соль и перец.
Приятного аппетита.
Читать дальше >> Яично-ореховый паштет (4597) Комментировать (Комментариев: 1)
|
|
Опубликовано 09.12.2012 в разделе: "Бутерброды" Автор: olechk_a
Как всегда, самый главный ингредиент - хорошее настроение
Для самого простого, но очень вкусного паштета нам понадобяться:
печень - 0,5 кг;
морковь 1-2 шт.;
лук 1-2шт.;
соль, перец, приправы;
сливочное масло -50-100 гр.Все очень просто.
Режем печень кусочками, аккуратно вырезая все прожилки.
Режем морковь, лук.
Обжариваем лук, морковь. Добавляем печень. Немного обжариваем.
Берем сотейник, высыпаем все обжаренные ингрдеинты, добавляем соль, перец и специи. Я обычно используюв вот такие специи. Раньше мы их покупали в крыму, но сейчас и у нас на рынке продуют, продает колори...
Читать дальше >> Печеночный паштет (5009) Комментировать (Комментариев: 1)
|
|
Опубликовано 04.08.2012 в разделе: "Бутерброды" Автор: VaioSX
- Чищенные семена тыквы - 2 ч. ложки
- Ржаные хлебцы или тосты - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Укроп
- Сыр
- Соль, специи по вкусу
Захотелось сделать какой нибудь бутерброд, ниже то что получилось :)
1. Берем хлебец, у меня он из ржаной муки с большим количеством клетчатки, (около 15%) и укладываем на него чищенные семена тыквы.
Перед тем, как это сделать, можно смазать хлебец олвивковым маслом, так будет еще вкуснее.
...
Читать дальше >> Бутерброд с семечками (7998) Комментировать (Комментариев: 1)
|
|
Опубликовано 08.07.2012 в разделе: "Бутерброды" Автор: leno4ka
4 куска хлеба из ржаной муки,
4 кусочка твердого сыра,
1 помидор,
1-2 шампиньона,
2 ст.л. кетчупа (я использовала хайнц с чесноком),
сливочное масло комнатной температуры,
Достаточно тонко нарежьте помидор и грибы. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон и обжарьте на сковороде с обеих сторон. Тонкий слой масла сделает хлеб хрустящим. Затем хлеб с одной стороны смажьте тонким слоем кетчупа, затем положите тонкие ломтики сыра, затем помидор и сверху грибы и накройте вторым куском хлеба. Положите наш бутеброд на скороду и дайте сыру расплавиться, затем переверните бутерброд и еще немного обжарьте с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!!!...
Читать дальше >> Бутербродик на завтрак (6905) Комментировать (Комментариев: 0)
|
|
Опубликовано 30.05.2012 в разделе: "Бутерброды" Автор: KyKoLkA
- Хлеб тостовый 8 ломтиков
- Колбаса докторская или любая другая 8 ломтиков
- Сыр твердый 8 ломтиков
- Масло сливочное
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты
2. Колбаску и сыр нарежте по 8 ломтиков. Смажте тостовый хлеб сливочным маслом с одной стороны тонким слоем.
3. Для того что бы приготовить сэндвичи вам понадобится сэндвичница. Разогрейте сендвичницу до предела и положите ломтики хлеба маслом на метал, сверху положите на каждый кусочек хлеба по 1 кусочку колбаски и сыра пирамидкой.
Читать дальше >> Сэндвич по-домашнему (11784) Комментировать (Комментариев: 0)
|
|
Опубликовано 29.04.2012 в разделе: "Бутерброды" Автор: гост
Сосиска баварская 1шт.
Салатные листы 1/5 шт.
Майонез 10 г
Хлеб 1 ломоть1. Положить сосиску на хлеб.
2. Полить майонезом то что получилось.
3. Положить сверху салат....
Читать дальше >> Нot burger (4246) Комментировать (Комментариев: 0)
|
|
Опубликовано 02.03.2012 в разделе: "Бутерброды" Автор: ~PurpleRain~
- Хлеб черный - в зависимости от количества бутербродов
- Шпроты цельные- 1 банка
- Огурцы соленые крупные- в зависимости от количества бутербродов
- Майонез
- Масло сливочное - гр. 30-50
1)На сковороду выложить сливочное масло и дать немного растопиться.2)Выложить на обжарку черный хлеб порезанный на 3 части, в этот раз я использовала черный «Житный» хлеб – кирпичик. Как только одна сторона хлеба поджарилась , переверните на другую сторону и добавьте еще немного порезанного сливочного масла.
3)Пока хлеб обжаривается есть время подготовить другие продукты. Нам понадобят...
Читать дальше >> Бутерброды с цельными шпротами (14591) Комментировать (Комментариев: 2)
|
|
Опубликовано 28.02.2012 в разделе: "Бутерброды" Автор: Lorchen
яйцо - 1 штломтик хлебаветчина - 1 ломтиксыр - 10 гмаслины - 3 штуксус - 1/2 ч. ложкивода - 0,5 лкресс-салатсоль, перец - по вкусу1. Ломтик хлеба поджарить в тосте.2. На тост положить ломтик ветчины, на ветчину - яйцо - пашот.3. Яйцо - пашот делаем так: в широкой кастрюле вскипятим воду, добавим уксус. Яйцо разобьем аккуратно в половник, затем также аккуратно перельем в кастрюлю с кипящей водой. Варим на слабом огне пока белок не схватится. Осторожно вынимаем шумовкой, чтоб стекла вода.4. На яйцо - пашот - натертый на крупной терке сыр.5. Запечь тост в микроволновке при полной мощности 30 секунд.6. Посыпаем готовый тост перцем, украшаем маслинами и кресс - салатом....
Читать дальше >> Тост с ветчиной, яйцом - пашот и маслинами (5632) Комментировать (Комментариев: 0)
|
|
Опубликовано 24.02.2012 в разделе: "Бутерброды" Автор: ~PurpleRain~
- Яйца - в зависимости от порций
- Хлеб (пита) - в зависимости от порций
- Бекон
- Помидор
- Листья салата
- Сыр
- Кетчуп
- Майонез, горчицу - по желанию
1)Яйца поджарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
2)Бекон тонко порезать.3)Помидор порезать кольцами. 4)Сыр натереть на терке.
В поделенный на две части хлеб положить салат. Заправить помидором, бекон...
Читать дальше >> Бутерброд Утренний (8492) Комментировать (Комментариев: 0)
|
|
Опубликовано 05.02.2012 в разделе: "Бутерброды" Автор: Чревоугодник
огурцы тепличные с мелкими семенами 3 шт.семга слабосоленая 120 гсыр адыгейский 300 гмасло сливочное 80 гхлеб пшеничный вчерашнийСделайте канапе: у хлеба обрежьте корки и нарежьте его небольшими квадратиками 2x2 см, толщиной не более 1 см. Смажьте каждый квадратик тонким слоем сливочного масла.Огурцы нарежьте немного наискосок тонкими ломтиками.Семгу также нарежьте тонкими ломтиками, адыгейский сыр - кубиками (по количеству будущих рулетиков).На каждый ломтик огурца выложите тонкий ломтик семги. Оберните ими кубик сыра (огурцом наружу), проколите все это шпажкой, которую воткните затем в подготовленный кусочек хлеба.Выложите приготовленные канапе на широкое плоское блюдо и подавайте....
Читать дальше >> Мини-рулетики из свежих огурцов с семгой (8224) Комментировать (Комментариев: 0)
|
Всего в разделе: 103 | Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 6 |
|
Какая капуста самая полезная?
|
|