Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.
2 обжареных в масле баклажана, 2 яйца, 100 гр сливочного масла, батон нарезной 400 гр.
Приготовление:
баклажаны режем тонкими кружочками,солим,через час промываем (в идеале стоит замочить в холодной воде на 15-20 минут), откидываем на дуршлаг,обжариваем в растительном масле с двух сторон,одновременно варим вкрутую два яйца. Нарезаем батон на 15 ломтиков, на крупной терке натираем яйца,смешиваем с размягченным сливочным маслом,полученной пастой намазываем ломтики батона,сверху выкладываем по три-четыре кружочка баклажан.
Примечание:
В моем случае баклажаны были изрядно пересолены,я их просто плохо промыла,пришлось изобретать чем исправить ситауцию)))))))
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 0/5
Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.