Лучший рецепт

Шампиньоны в восточном стиле

Автор: deedo

Шампиньоны в восточном стиле

Шляпки шампиньонов - грамм 300

1 яичный белок

Мука - 1-2 ст.л.

Корень имбиря - около 2 см

Перец чили - 5-6 тонких колечек

Чеснок - 1 зубчик

Крахмал -...

Читать дальше (5300)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Бутерброд  «Селедка под шубой»

Бутерброд «Селедка под шубой»

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Ломтик хлеба(большой) – 2 шт.
  • Свекла (молодая)- 1-2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Огурец- 1 шт.
  • Селедка – 5-7 кусочков(почищенных)
  • Сметана или майонез – 2 ст.ложки

Приготовление:

1) Свеклу порезать на тонкие кольца, и обжарить с двух сторон, на подсолнечном масле. По желанию можно немного под солить.

Бутерброд  «Селедка под шубой»

Бутерброд  «Селедка под шубой»

Бутерброд  «Селедка под шубой»

2) В отдельной миске взбейте яйцо, подсолите, по желанию добавьте молоко. Разогрейте сковороду, добавьте в нее под солнечное или сливочное масло. Ломтики хлеба окуните в яичную смесь и обжарьте с двух сторон.

Бутерброд  «Селедка под шубой»

3) Чеснок почистите и мелко нарежьте или пропустите через чеснокодавку.
4) Огурец помойте и порежьте в длину, не очень толстыми по ширине.
5) Как только хлеб пожарится, можно пре ступать к кладке бутерброда.
Выложите на хлеб чеснок, помажьте все сметаной или майонезом.

Бутерброд  «Селедка под шубой»

6) Далее слой свеклы, затем огурчики и рыбка.

Бутерброд  «Селедка под шубой»

Бутерброд  «Селедка под шубой»

7) Второй кусочек хлеба так же обмажьте сметаной или майонезом. Накройте этим кусочком первый . Немного придавите. Готовый бутерброд можно разрезать на 2 части.
Приятно аппетита!

Бутерброд  «Селедка под шубой»


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1071 гостей и 0 пользователей.