Лучший рецепт

Рисовые рулетики с горошком и морковью

Автор: Елена Белашова

Рисовые рулетики с горошком и морковью

Рисовая бумага (по 4-5 листов на порцию),

Рис (треть стакана на порцию),

Вода для риса (примерно 2-2,5 к 1),

Соль по вкусу,

Морковь (1 небольшая),

Горошек (3...

Читать дальше (3036)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]


Бутерброд с огурцом

Бутерброд с огурцом

Опубликовано 09.06.2005 в разделе: "Бутерброды"
Автор: admin

Отличный рецепт кусок белого хлеба огурец сливочное масло Кусок белого хлеба намазать сливочным маслом или маргарином. Сверху положить кружочки свежего огурца. Сверху посолить огурцы. ...

Читать дальше >> Бутерброд с огурцом (6813)
Комментировать (Комментариев: 1)

Бутерброды

Бутерброды

Опубликовано 25.01.2006 в разделе: "Бутерброды"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. отвароное или жаренное мясо копченій язік различніе колбасі хлеб сливочное масло икра килька или сельдь яйцаДля бутербродов можно использовать разнообразные продукты: холодное отварное или жареное мясо, отварной или копченый язык, ветчину, различные колбасы, сыр, вареную осетрину, белугу, копченую севрюгу, лососину, семгу, балык, кету, кильки, шпроты, сардины, икру зернистую, паюсную и кетовую и др.      Хлеб любого сорта, нарезанный ломтиками толщиной около 1 см, намазывают сливочным маслом (холодное, сильно затвердевшее масло нарезают тонкими пластинками, которые кладут на ломтики хлеба).      Поверх масла кладут такого же размера кусочек...

Читать дальше >> Бутерброды (13053)
Комментировать (Комментариев: 0)

Бутерброды на поджаренном хлебе

Бутерброды на поджаренном хлебе

Опубликовано 08.04.2006 в разделе: "Бутерброды"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. пшеничный или ржаной хлеб сливочное масло кусочки помидоров вареная свекла огурцы майонез томатная паста сыр сардины черная или красная икра      Для этих бутербродов пшеничный или ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см и поджарить. Из поджаренного мякиша вырезать фигурки размером не более 6 см - звездочки, ромбики, полумесяцы, овалы, квадраты.      Кусочки хлеба намазать сливочным маслом и гарнировать различными продуктами - мелко рублеными яичными белками и желтками, кусо...

Читать дальше >> Бутерброды на поджаренном хлебе (13247)
Комментировать (Комментариев: 0)

Бутерброд с красной икрой

Бутерброд с красной икрой

Опубликовано 22.07.2007 в разделе: "Бутерброды"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Икра красная (предпочтительна лососевая :-), хлеб белый (предпочтительнее батон), масло сливочное (не раму и прочие маргарины, а которое из сливок :-)Самое первое дело для приготовления правильных бутербродов - это запастись ДОСТАТОЧНЫМ количеством икры.Не надо намазывать бутерброд мономолекулярным (т.е. толщиной в одну молекулу) слоем икры! Икры должно быть столько, чтобы её слой был толшиной хотя бы в две икринки, и то это мало.Так что надо осторожно и тщательно отмерить необходимое количество (исходя из числа присутствующих и их аппетита). Большое значение при приготовлении бутербродов имеет сорт применяемого хлеба. Бутерброды с красной икрой уместно делать только с белыми сортами хлеба. Ржаному оставим удел бутербродов с...

Читать дальше >> Бутерброд с красной икрой (19644)
Комментировать (Комментариев: 0)

Бутерброды с пастой из фасоли

Бутерброды с пастой из фасоли

Опубликовано 03.01.2008 в разделе: "Бутерброды"
Автор: Dinora

Отличный рецепт 200-300 гр фасоли,1-2 морковины,3-4 небольших луковицы,соль,перец,1-2 зубчика чеснока. Лук поджарить,выдавить чеснок,посолить,поперчить.Фасоль отварить и пропустить через мясорубку вместе с луком и варёной морковью. ...

Читать дальше >> Бутерброды с пастой из фасоли (6205)
Комментировать (Комментариев: 1)

Гренки с шампиньёнами

Гренки с шампиньёнами

Опубликовано 15.07.2008 в разделе: "Бутерброды"
Автор: Станислав

Отличный рецепт Хлуб пшеничный - 200г, шампиньёны - 150г, лук репчатый - 40г, мука - 6г, масло сливочное - 20г, яйца - 1 шт, сметана - 20г, молоко - 100г, сухари, соль перец чёрный молотый.Хлеб (без корочки) нарезать ломтиками толщиной 1 - 1,5см. Яйцо взбить, посолить, добавить молоко и смочить в этой смеси хлеб. Обжарить хлеб с одной стороны, уложить на смазаный маслом противень необжариной стороной вниз. Грибы почистить, помыть, нарезать, обжарить в масле, добавить пассерованный в масле лук, сметану, перец, посыпать мукой и хорошо размешать. Готовый фарш намазать на гренки, посыпать сухарями и запекать в духовке на среднем огне до тех пор, пока гренки не подрумянятся....

Читать дальше >> Гренки с шампиньёнами (5843)
Комментировать (Комментариев: 0)

Бутерброды из кабачка

Бутерброды из кабачка

Опубликовано 26.08.2008 в разделе: "Бутерброды"
Автор: Роскош

Отличный рецепт Молодой кабачок сыр помидоры бекон приправа зубочисткиНарезаем кабачёк тонкими кружёчками. Выклыдываем половину кружочков на противень. Сверну ложим по кусочку сыра, бекона (обжареного), и помидора (можно добавить по кусочку шампиньонов), накрываем всё это вторым кусочком кабачка. Сверху все бутербродики посыпаем приправой, затем ложим ещё по кусочку сыра и протыкаем зубочисткой. В духовку и запекаем до готовности....

Читать дальше >> Бутерброды из кабачка (6941)
Комментировать (Комментариев: 0)

Бутерброд с ростками и пикулями

Бутерброд с ростками и пикулями

Опубликовано 13.01.2009 в разделе: "Бутерброды"
Автор: ddd

Этот рецепт еще не оценен. 3-5 ложек пикулей (манго),200 г свежего сливочного сыра,5 ломтей хлеба из муки грубого помола,200 г ростков фасоли (или смеси ростков редиски, кардамона, люцерны),5 маленьких редисок (опционально).Сыр растереть в гомогенную (очень однородную) массу. Добавлять понемногу пикули, продолжать растирать, добиваясь однородной консистенции. Следить, чтобы вкус манго не проявился излишне интенсивно. Но это конечно по вкусу :) Толстым слоем приготовленной массы намазать ломти хлеба. Ростки промыть под струей холодной воды, обсушить, посыпать ими бутерброды. Украсить бутерброды кусочками редиски....

Читать дальше >> Бутерброд с ростками и пикулями (7195)
Комментировать (Комментариев: 1)

Гамургер

Гамургер

Опубликовано 07.02.2009 в разделе: "Бутерброды"
Автор: Танюсик

Отличный рецепт Круглая булка (несладкая) лист салата майонез колбаса сыр огурецРазрезать булочку по полам, в середину положить колбасу, сыр, помидор, огурец, зелёный салат и залить майонезом.Украсить капельками майонеза.Угощайтесь на здоровье ! ! !...

Читать дальше >> Гамургер (5867)
Комментировать (Комментариев: 2)

Сендвич с ананасом

Сендвич с ананасом

Опубликовано 10.02.2009 в разделе: "Бутерброды"
Автор: skif07

Отличный рецепт 4 ломтика слегка зачерствевшей халы 2 ст. л. бессолевого сливочного масла 4 свежих длинных луковицы с удаленными корневищами Фиолетовый лук, порезанный на тонкие кольца 2 перца - красный (гамба) и желтый 2 острых красных перца чили Половинка свежего ананаса, порезанного на тонкие круглые дольки 8 тонких квадратных ломтиков сыра «Фета» 10 листьев рокет-салата 4 крупных свежих листьев мяты, порезанных на тонкие полоскиСэндвич готовится на домашней или походной газовой конфорке. Разогреть сковородку-гриль, снабженную решеткой, смазать маслом (использовав половину приготовленного количества) и разложить ломтики халы, не передвигая их в течение минуты. Затем ломтики нужно приподнять - если реше...

Читать дальше >> Сендвич с ананасом (6718)
Комментировать (Комментариев: 0)

бутерброды на скорую руку

бутерброды на скорую руку

Опубликовано 13.07.2009 в разделе: "Бутерброды"
Автор: Anatoly73.77@mail.ru

Хороший рецепт черствый батон,пара  сосисок,пара картофелин ,1 морковка,1 луковица,1 яйцо,соль и перец по вкусу.Батон режем на кусочки как обычно.Сосиску режем на маленькие кусочки,картошку трем на терке и чуть отжимаем.Морковку тоже потереть.Мелко режем луковку, добавляем сырое яйцо,соль,перец и делаем фарш из приготовленных продуктов, хорошо перемешиваем.На сковороду наливаем масло, разогреваем.На каждый кусочек булки ложкой накладываем нашу смесь и распределяем её аккуратно ложечкой по всей поверхности.Кладем фаршем вниз(масло должно хорошо разогрется) и жарим под крышкой примерно 4-5 мин.Сосиску можно заменить кусочком любой  колбасы.Приятного аппетита!...

Читать дальше >> бутерброды на скорую руку (6417)
Комментировать (Комментариев: 1)

Башенки из хрустящих хлебцов

Башенки из хрустящих хлебцов

Опубликовано 13.07.2009 в разделе: "Бутерброды"
Автор: kalina

Отличный рецепт Хлебцы  хрустящие Сыр сливочный чеснок редиска укроп семга малосольная лимонный сок щепотка сахаравот такие "пироженные": хлебцы, промазанные сливочным сыром, смешанным с укропом, чесноком и натертой редисочкой. И "бантики" из семги, маринованной в лимонном соке с сахаром. Это вкусно. И дорого. Такие "пироженные" хорошо делать на маленькую компанию. Делать быстро, что бы хлебцы сохранили хрусткость. А вообще - очень вкусно! Школа гастронома № 13 2009...

Читать дальше >> Башенки из хрустящих хлебцов (6458)
Комментировать (Комментариев: 0)

"Котятки"

Опубликовано 17.07.2009 в разделе: "Бутерброды"
Автор: Поварёшка

Отличный рецепт хлеб ½ банки паштета майонез1–2 дольки чеснока 50 грамм сыра  1 яйцо 1/3 стакана молока масла подсолнечное7-8 оливкок1.Острым ножом вырезать из хлеба "головы" кошки с ушами. Я сделала трафарет из картона, и вырезала «головы» по нему.  2.Взбить молоко с яйцом и солью. Обмакнуть «головы»  в данную смесь с двух сторон и обжарить на сковородке до румяной корочки (если яснее, сделать из «голов» – гренки). 3. Поджаренные «головы» намазать сначала паштетом, а затем сверху майонезом, в который добавлен измельченный через чеснокодавилку чеснок. 4. Сделать "глаза" и нос из оливок, «щечки» из сыра, а «усы» из коро...

Читать дальше >> "Котятки" (6575)
Комментировать (Комментариев: 1)

Завтрак в багетах

Завтрак в багетах

Опубликовано 27.07.2009 в разделе: "Бутерброды"
Автор: Pass

Отличный рецепт

  • Багет - 1 шт.
  • Окорочок ый - 1 шт.
  • Лук 1 шт
  • Сыр  по вкусу
  • Майонез
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Ветчина - 1-2 кусочка
  • Масло растительное
 1. Лук обжариваем на растительном масле. Отварную курочку режем, сыр трем. Все это перемешиваем и заправляем майонезом.. 2. Багет режем. Вынимаем серединку, но так чтобы дно осталось. Наполняем  получившиеся стаканчики начинкой. Выливаем аккуратно сверху яйцо. Ставим в разогретую духовку минут на 10. Ориентируемся по степени запечености яйца.В это время 1-2 кусочка ветчины режем тонкими полосочками и обжариваем. 3. Готовые стаканчики украшаем сверху ветчиной. Приятного аппетита!...

Читать дальше >> Завтрак в багетах (5533)
Комментировать (Комментариев: 1)

Багет Пикник

Багет Пикник

Опубликовано 18.08.2009 в разделе: "Бутерброды"
Автор: Elena76

Отличный рецепт 1 французский багет, 200 г сыра, 2-3 ст. л. майонеза, петрушка, укроп, зубок чеснока.Сыр натереть на терке, добавить майонез, укроп, петрушку, измельченный зубок чеснока и хорошо перемешать. На багете сделать глубокие надрезы, но не до конца, через каждые 4 см. Разрезы хорошо промазать сырной массой. Полученный багет плотно завернуть в фольгу и одеть на шампур. Обжаривать над углями 10-15 минут....

Читать дальше >> Багет Пикник (7263)
Комментировать (Комментариев: 1)

Отбивная из печени

Отбивная из печени

Опубликовано 05.09.2009 в разделе: "Бутерброды"
Автор: Irinax

Отличный рецепт печень, яйцо, молоко, соль, перецПечень помыть, удалить пленку, порезать на порционные куски, аккуратно отбить, залить смесью из молока и яйца и оставить на 10-20 мин. Затем выложить на доску, посолить и поперчить с обеих сторон. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле в течение 2-3мин. с обеих сторон, главное не пережарить. Можно подавать это блюдо как холодную закуску, или на второе с гарниром. Так же можно взять в дорогу, положить отбивную на кусок хлеба с листом салата. Очень вкусно!...

Читать дальше >> Отбивная из печени (6237)
Комментировать (Комментариев: 0)

Завтрак американца

Завтрак американца

Опубликовано 09.09.2009 в разделе: "Бутерброды"
Автор: Irinax

Отличный рецепт 4 кусочка белого хлеба (батон); 1 яйцо; клюква 300 гр.; сахар- 300-400 гр.; слив. масло.1. Ломтики хлеба обмакнуть в взболтанном яйце, обжарить на сливочном масле до образовании аппетитной корочки. 2. Замороженную клюкву, разделить пополам (150 гр.), добавить сахар, и на маленьком огне потомить 5 минут. Соединить со второй замороженной частью клюквы. 3. Обжаренные ломтики переложить на тарелочку,полить клюквенным соусом. 4. Украсить листиком мяты. Приятного аппетита....

Читать дальше >> Завтрак американца (5082)
Комментировать (Комментариев: 0)

"Хрюшка"

Опубликовано 08.10.2009 в разделе: "Бутерброды"
Автор: Lorchen

Этот рецепт еще не оценен. хлеб масло колбаса 2-х видов сыр кукурузаГотовить как подскажет воображение ...

Читать дальше >> "Хрюшка" (4533)
Комментировать (Комментариев: 0)

"Рельсы - рельсы, шпалы - шпалы"

Опубликовано 08.10.2009 в разделе: "Бутерброды"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт хлеб масло колбаса сырГотовить как подскажет фантазия!...

Читать дальше >> "Рельсы - рельсы, шпалы - шпалы" (4380)
Комментировать (Комментариев: 1)

"Антигрипп"

Опубликовано 13.11.2009 в разделе: "Бутерброды"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт сало соленое чеснокА рецепт прост: Соленое сало перемолоть в кухонном комбайне вместе с чесноком. Намазать на хлеб, желательно черный, и съесть! И грипп не страшен!!!!!...

Читать дальше >> "Антигрипп" (5489)
Комментировать (Комментариев: 1)



Всего в разделе: 103Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 6

Сейчас на сайте 4731 гостей и 1 пользователей.