Лучший рецепт

Гаитянский салат с апельсинами

Автор: Шеф-повар

Гаитянский салат с апельсинами

2 огурца
2 апельсина
1 красная луковица
100 г томатов черри
100 г листьев салата лолло-россо или айсберг
1 ч. ложка меда
1 ст. ложка винного уксуса
1/4 стакана...

Читать дальше (1902)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Фото для этого рецепта (Бутерброды) отсутствует

Бутерброды

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

отвароное или жаренное мясо

копченій язік

различніе колбасі

хлеб

сливочное масло

икра

килька или сельдь

яйца


Приготовление:

Для бутербродов можно использовать разнообразные продукты: холодное отварное или жареное мясо, отварной или копченый язык, ветчину, различные колбасы, сыр, вареную осетрину, белугу, копченую севрюгу, лососину, семгу, балык, кету, кильки, шпроты, сардины, икру зернистую, паюсную и кетовую и др.
Хлеб любого сорта, нарезанный ломтиками толщиной около 1 см, намазывают сливочным маслом (холодное, сильно затвердевшее масло нарезают тонкими пластинками, которые кладут на ломтики хлеба).
Поверх масла кладут такого же размера кусочек какого-либо из указанных продуктов или слой икры. Кильки и сельдь для бутербродов берут очищенными от костей и кладут на хлеб с кусочками сваренных вкрутую яиц.
Кроме обыкновенных можно готовить маленькие бутерброды на поджаренном хлебе ("тосты"), а также закрытые бутерброды ("бургеры").


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2092 гостей и 0 пользователей.