Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Свежий салат из редьки.

Автор: Лиана

Свежий салат из редьки.

Редька или дайкон, 1 луковица, масло растительное (любое), соевый соус, семена кунжута, дробленый душистый перчик.

Редьку натереть на корейской терке длинной лапшой. Лук нарезать тонким...

Читать дальше (4292)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1425 от 27.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1425

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Эфирное масло мяты

 

 

Ночной аппетит

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Куриная грудка в беконе

от Мария Карданова

 

 

 


1. У куриного филе срезать жирки, сухожилия и прочее.
2. Отбить до состояния полупрозрачности.
3. Разморозить в СВЧ шампиньоны, слить воду, порезать на пополам, понадобится приблизительно 3/4 стакана таких шампиньонов.
4. Чеснок и укроп измельчить
5. В мисочке смешать полпачки масла с грибами, зеленью и чесноком, посолить, поперчить.
6. Выложить перед собой распластанное куриное филе.
7. Если представить, что это вертикальный прямоугольник, то ближе к себе...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

 

Брезерованная свинина

 

от Ольга

 

 

 

 

 

 


 

 

Ингредиенты:
свиной шейный карбонад 1 кг
лук 3 шт.
сладкая паприка 1 шт.
сельдерей 2 стебля
свежая капуста
томатный сок
кисло-сладкий маринад от огурцов
соль, перец

Приготовление:
Овощи нарезаем и укладываем в кастрюлю, солим. Мясо со всех сторон обжариваем на растительном масле, солим, перчим, укладываем на овощи. Поливаем соком со сковороды.
Т.к. допускается заливать бульонами, соусами, я выбрала томатный сок и маринад от огурцов. Приблизительно стакан сока и полстакана маринада. Плотно закрываем крышкой и ставим в духовку часа на 2 с температурой 200* С. Примерно каждые полчаса переворачиваем мясо, проверяем готовность.
Получается нежнейшее ароматное мясо с великолепным овощным соусом. 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дачная кухня

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 3215 гостей и 0 пользователей.