Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Овощной плов

Автор: Lorchen

Овощной плов

рис - 1,5 - 2 стакана

перец сладкий - 1 шт

грибы - 200 г

лук репчатый - 1-2 шт

морковь - 2 шт

кумин - 1/4 ч. ложки

соль, перец - по вкусу

рас...

Читать дальше (2979)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1447 от 19.12.2009

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1447

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Кухонный феминизм

 

 

Болезненное недовольство своей внешностью

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Харчо

от Люсик

 

 

 


Мясо режем на порционные куски, заливаем холодной водой и ставим на огонь. При закипании снимаем пену и убавляем огонь, пусть варится бульон. Ещё я ложу в бульон луковицу в шелухе. Тем временем промываем рис и делаем подливу. На жиру из бульона или растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, потёртую на тёрке и туда же томат. Если добавляете томат-пасту, тогда разбавьте её в 2-3 ложках, можно больше бульона. Когда мяско уже готово, добавляем рис и варим минут 25, почти до готовности. Выливаем подливу, добавляем пряности, чеснок (дольками или толчёный), лавровый лист. Добавить черного молотого перчика и чуть красного молотого, это блюдо должно быть острым. Выключаем огонь и посыпаем мелко рубленой зеленью. Харчо хорошо наваристым бульоном, поэтому мяса в нём должно быть много...

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

 

Картошка для пикника

 

от Мария Карданова

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
1. Картошка
2. Масло оливковое
3. Специи

Приготовление:
1. 9-10 средних картошин помыть
2. Положить в кожуре в холодную воду
3. Поставить на средний огонь на 40 минут
4. После выключить, слить, залить холодной водой
5. Через 10 минут очистить картошку от кожуры и глазков
6. Положить на доску
7. Порезать картошки по диагонали.
8. Если картошка размером с яйцо — не режьте.
9. Раскалите сковородку
10. Влейте 4 ст.л. растительного масла
11. Порежьте в сковородку 1 большой зубчик чеснока
12. Добавьте в масло 1 ст.л. перца чили, 1 чл соли
13. Перемешайте.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хлеб, соль

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 3260 гостей и 0 пользователей.