Лучший рецепт

"Кёфта" от бабули

Автор: СанСанна


1. мясо (свинина, говядина) или готовый фарш - 500 г

2. картофель - 10 шт

3. рис - 100 г

4. лук репчатый - 2-3 головки

5. зелень
Мясо на в...

Читать дальше (4120)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1454 от 26.12.2009

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1454

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Блефаропластика век (коррекция век)

 

 

О вреде жареной пищи

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Томатный суп в горшочке

от Burivushka

 

 

 


Пассеруем в растительном масле 3 мелко порезанные луковицы и три натертые на терке дольки чеснока, добавляем 1 кг очищенных от шкурки и мелко порезанных помидоров. Немного тушим под крышкой и добавляем 3 стакана крепкого бульона. 3-4 куска белого хлеба режем кубиками и кидаем в то же варево. Солим по вкусу и варим на небольшом огне мин 40. Разливаем по горшочкам, засыпаем сыром и на 10 мин ставим в духовку. Посыпаем зеленью и подаем на стол. На следующий день я этот суп, чтобы не морочиться, налила в тарелки и заправила сметаной, хуже от этого он не стал...



 



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

 

Жареные бананы

 

от deedo

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
Бананы - 4 шт
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Цедра 1 лимона
Сливочное масло - 30гр
Приготовление:
1. Бананы очистить
2. Смешать панировочные сухари, цедру и сахар
3. Обвалять бананы в панировке
4. Жарить на сливочном масле до золотистого цвета с двух сторон
Примечание:
Обвалять бананы в панировке надо сразу, иначе они подсыхают и панировка плохо пристает. Если бананы все-таки залежались. поскоблите из немного ножом.
Подавать бананы можно с мороженым, шоколадным или фруктовым сиропом, со взбитыми сливками. свежими ягодами и т.п.
Вместо панировочных сухарей можно взять мелко порубленные орехи, кокосовую стружку, можно обжарить просто в сахаре.

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа гастронома

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1048 гостей и 0 пользователей.