Лучший рецепт

Корейский салат со спаржевой фасолью

Автор: Шеф-повар

Корейский салат со спаржевой фасолью


250 г филе слабосоленого лосося
200 г спаржевой фасоли
по 1 стручку красного и желтого болгарского перца
200 г томатов черри
4 ст. ложки оливкового ...

Читать дальше (3267)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1456 от 28.12.2009

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1456

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Как сохранить волосы пышными и густыми

 

 

Обмани свой аппетит

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Кексы в новогоднем стиле

от Вредина

 

 

 


Протереть творог через сито, смешать со сметаной.
Смешать сухие компоненты: муку, кокос. стружку,
разрыхлитель, ванилин и какао.
Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и маслом, в светлую, пышную пену. Белки взбить в устойчивую пену. Смешать творожную массу с желтками, всыпать сухие ингредиенты. Тщательно перемешать. В последнюю очередь ввести белки, аккуратно перемешать. Выложить тесто в формочки(поскольку кексы у нас праздничные, воспользуемся и бумажными формочками.) Выпекать при 180 градусах...



 



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: Мексиканская кухня

 

 

 

Буритос

 

от Мария Карданова

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
1. 2 упаковки лаваша
2. Фарш 500 гр
3. Парочка листьев китайского салата
4. 1 большой помидор
5. Зелёный лук
6. Острая приправа к мясу, соль
7. Мексиканский красный соус
8. Зелень для украшения и контрастности
9. Майонез
10. Баночка кукурузы и 1 баночка красной фасоли
Приготовление:
1. Помидор, салат и лук относительно мелко нарезать, из баночки с мексиканской смесью слить жидкость;
2. Обжарить фарш на растительном масле;
3. Когда он побелеет, добавить 3 столовые ложки с горкой мексиканского соуса, посолить-поперчить;
4. Затем выложите нарезанные овощи и мексиканскую смесь, перемешайте и обжаривайте 2 минуты;
5. Добавьте 3 столовые ложки майонеза, перемешайте, накройте крышкой на 3 минуты и убавьте огонь;
6. Выключите огонь, добавьте к фаршу зелень, перемешайте, попробуйте, по-необходимости посолите;
7. Каждый лист лаваша разрежьте пополам поперёк;
8. Выложите пару ложек смеси из сковородки посередине лаваша продолговатой кучкой (также можно выложить тонким слоем по всей поверхности);
9. Скрутите рулет-ролл и разрежьте его при помощи ножа-пилочки на порционные кусочки);
10. Все пустые концы обрежьте, чтобы рулетики получились одинаковыми с обеих сторон, посыпьте зеленью).

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа гастронома

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1770 гостей и 0 пользователей.