Лучший рецепт

Запеканка из вермишели с сыром

Автор: Чревоугодник

Запеканка из вермишели с сыром



вермишель 200 г
сыр адыгейский 200 г
сулугуни 100 г
сыр твердый 100 г
яйца 4 шт.
молоко 1 1/2 стакана

Читать дальше (4049)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1458 от 29.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1458

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Нумерологический прогноз на 2010 год

 

 

Дистония: неуловимая болезнь

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Паштет из куриной печни запечнный

от Було4ка

 

 

 


1. Печень пропустить через мясорубку с мелкой решеткой;
2. Обжарить лук на сливочном масле;
3. Сливки взбить в густую пену;
4. Смешать печень, лук. Посолить, поперчить. Добавить размягченное сливочное масло. Затем ввести сливки и еще раз перемешать;
5. Выложить паштет в смазанную маслом форму, и запечь в духоке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут...



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

 

Сказочные елочки

 

от Lorchen

 

 

 

 

 

 

 


Для бисквита:
3 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
Для крема:
1/2 банки вареной сгущёнки
200 гр. сливочного масла
Для начинки:
чернослив - 150 гр
орехи грецкие - 150 гр
шоколад сливочный - 100 гр
сливки 10 % - 1/2 стакана
кокосовая белая стружка
Вафли:
3 яйца
1/2 ст. молока
1 ст. муки
1 пакетик ванилина
100 гр. маргарина
жёлтая пищевая краска
Для украшения:
ящик от фруктов
красивая бумага
снежинки с предсказаниями
веточки с ёлочками
трубочки для сока
Приготовление:
1. Смешав все заявленные продукты, выпекаем вафли в электрической вафельнице. Пока они еще горячие "одеваем" их на перевернутый стакан, придавливая руками и придавая форму "Кашпо"
2.Выпекаем бисквит, остужает, режим на кусочки (небольшие).
3. Делаем крем, взбив сгущенку со сливочным маслом.
4. Перемешиваем бисквитные кусочки с кремом.
5. Чернослив и орехи измельчаем.
6. Наполняем "кашпо" 2-3 ст. ложками бисквита с кремом.
7. Затем слой чернослива.
8. Затем слой орехов.
9. Затем снова слой бисквита с кремом.
Так называемый плодородный слой готов. Приступим к чернозёму.
10. Топим шоколад на водяной бане, добавив сливки. Хорошо перемешиваем, даем остыть.
11. Поливаем начинку в "кашпо" и посыпаем кокосовой стружкой (это снег :).
12. Веточку ёлочки вставляем в трубочку длиной 3 см и втыкаем в "кашпо с землей и снегом"
13. Берем ящик от фруктов, застилаем красивой бумагой. Ставим наши "кашпо" с ёлочками на снежинки из бумаги, на которых написаны предсказания.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фантазийные украшения

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 5631 гостей и 0 пользователей.