Лучший рецепт

кексики с вишней

Автор: Марина prk

кексики с вишней


220г молока, 100г отрубей (да-да и не пугайтесь), 3 яйца, 100г сахара, 300г муки, 150г растительного масла, 1ч.л. разрыхлителя, 1ч.л. соды+сок 1/2 лимона, 500г вишни без косточек (я использовала ...

Читать дальше (7565)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №408 от 28.01.2006

Вкусные рецепты #408

Новые материалы на сайте:

II Открытый чемпионат Кубани по кулинарии и сервису...

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ДОМАШНЯЯ ПТИЦА И ДИЧЬ ЖАРЕНЫЕ

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954

     Курицу, индейку, гуся, утку, рябчика, куропатку, фазана изжарить и охладить. Готовую домашнюю птицу и фазана следует сначала разрубить вдоль на 2 части, потом каждую часть, в свою очередь, разрубить на несколько кусков, в зависимости от размера птицы. Рябчиков и куропаток нужно разрубить на 2 или 4 части.
     Куски птицы и дичи, уложенные на блюдо, украсить веточками зелени петрушки или листиками салата, гарнировать маринованными сливами, виноградом, вишнями, брусникой, мочеными яблоками, красной или белокочанной капустой, которые можно подать и отдельно в салатнике.
     К дичи и домашней птице можно также дать зеленые салаты, салаты из овощей и фруктов или из одних фруктов. Отдельно к домашней птице подать соус майонез, к дичи - фруктово-ягодный соус.

Приятного Вам аппетита!


Сейчас на сайте 4040 гостей и 0 пользователей.