Лучший рецепт

"Снежинки"

Автор: Lorchen


Картофель — 10 шт

Масло растительное — 0,5 л

Чеснок — 3-4 зуб.

Приправа к картофел — 1 ст. л.

Читать дальше (6618)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №412 от 01.02.2006

Вкусные рецепты #412

Новые материалы на сайте:

Мексиканцы отказываются от традиционной тортильи...

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ИКРА ОСЕТРОВЫХ РЫБ И ИКРА КЕТОВАЯ

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954

    Икру кетовую и зернистую надо подавать в небольших салатниках или вазочках. Отдельно дать мелко нарезанный зеленый лук. Икру паюсную можно положить на тарелку в виде продолговатого брусочка, украсить ветками зелени петрушки, гарнировать лимоном, нарезанным дольками, и отдельно подать сливочное масло. К икре подают маленькие растегаи с начинкой из вязиги или из риса с рыбой.

Приятного Вам аппетита!


Сейчас на сайте 3548 гостей и 0 пользователей.