Лучший рецепт

Гарнир ала пиццайоло.

Автор: Лиана

Гарнир ала пиццайоло.



Надоел однообразный рисовый гарнир, приготовь его в итальянском варианте. Я люблю есть такой рис даже как основное блюдо, вкусно, сытно, малокалорийно.

На 2 персоны пон...

Читать дальше (5024)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №412 от 01.02.2006

Вкусные рецепты #412

Новые материалы на сайте:

Мексиканцы отказываются от традиционной тортильи...

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ИКРА ОСЕТРОВЫХ РЫБ И ИКРА КЕТОВАЯ

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954

    Икру кетовую и зернистую надо подавать в небольших салатниках или вазочках. Отдельно дать мелко нарезанный зеленый лук. Икру паюсную можно положить на тарелку в виде продолговатого брусочка, украсить ветками зелени петрушки, гарнировать лимоном, нарезанным дольками, и отдельно подать сливочное масло. К икре подают маленькие растегаи с начинкой из вязиги или из риса с рыбой.

Приятного Вам аппетита!


Сейчас на сайте 1674 гостей и 0 пользователей.