Лучший рецепт

Пирожные "Персики".

Автор: Kiska

Пирожные

Ингредиенты:

100 гр - маргарина
2 шт - яйцо
200 гр - сахар
1 ч.лож....

Читать дальше (5675)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №424 от 14.02.2006

Кулинарный портал Повары.ру
Вкусные рецепты #424
Кулинарные рецепты
Кулинарный форум
Главная страница сайтаСборник кулинарных рецептовФорум кулинарного сайтаСсылки на полезные ресурсы

 

 

Новости на сайте:

Как на лишнем весе обывателей жиреет крупный бизнес...

 

Рецепты с нашего форума, сегодня у нас:

ТОРТ ЖЕЛЕЙНО-ТВОРОЖНЫЙ*

пирог с картофельно-мясной начинкой     Потребуется:
400 гр творога
100 гр сахара
2 пачки желе разных цветов
100 гр кефира или сметаны
2 столовые ложки желатина
     Для украшения:
2-3 апельсина
1 стакан воды
300 гр сахара
Кроме того, глубокая кастрюля с круглым дном типа "казан"
     Апельсины нарезать тонкими круглыми дольками и поставить варить в сахарный сироп. Варить примерно 2 часа, до тех пор, пока шкурка не станет мягкой. Остудить. Сироп слить в отдельную посуду и дать апельсиновым долькам слегка подсохнуть.
     Берем кастрюлю с круглям дном и застилаем ее пищевой пленкой. на пленку укладываем дольки апельсинов.
     Теперь делаем первый слой. Для этого замачиваем желатин в небольшом коллчестве воды, распускаем его на медлленном огне и вводим в творог, туда же добавляем сахар и кефир и все перемешиваем.
     Сразу же готовим желе из пачек. Я взяла зеленое и красное. Варим желе по инструкции и охлаждаем.
     Теперь намазываем на аперьсины первый слой 1\3 творожной массы и даем ей застыть в холодильнике. Потом заливаем второй слой, это цветное желе и опять в холодильник для застывания. Третий слой опять творог, четвертый следующее желе другого цвета и заканчиваем наш торт опять творожной массой.

* Испытано на создателях сайта :)

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ФАСОЛЬ В МАСЛЕ*

Треска с картофелем и луком     Фасоль отварить, затем обжарит сковороде с маслом до образования румяной корочки, добавить поджаренный лук, соль, перец, все это хорошо перемешать и охладить.
     Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
     На 1 стакан фасоли - 1 головку лука, 2 ст. ложки растительного масла.

* Испытано владельцем сайта - очень даже ничего... По крайней мере полезно :)

Приятного Вам аппетита!


Сейчас на сайте 1066 гостей и 0 пользователей.