Лучший рецепт

Свекольный квас

Автор: Шеф-повар

Свекольный квас

1 кг свеклы
1/2 стакана коричневого сахара
щепотка соли
1 корка ржаного хлеба

Начинайте готовить за 5 дней до подачи.
1. Свеклу очистите, натрите на крупной терке и ...

Читать дальше (2418)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №107 от 04.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Консервированная кукуруза с яблоками и гренками.

Состав : На 1 банку консервированной кукурузы в зёрнах-1 головку лука, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 яблока, 1 чайную ложку сахара, 10-12 гренков из белого хлеба и 2 ст. ложки масла.

Приготовление :

Кукурузу откинуть на дуршлаг, а затем переложить на сковороду, добавить мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, томатную пасту, соль, сахар, перемешать и прокипятить в течение 5 минут. Одновременно нужно обмыть яблоки, разрезать их на дольки, удалить сердцевину и испечь в духовке. Из белого хлеба приготовить гренки. При подаче на стол кукурузу уложить на блюдо горкой, вокруг, вперемежку с гренкками, поместить яблоки, а в центре-букетик из зелени петрушки.

Суп молочный рисовый.

Состав : На 1 л молока-4 ст. ложки риса, 1 ст. ложку масла, 1 чайную ложку сахара.

Приготовление :

Рис хорошо промыть, откинуть на дуршлаг; когда вода стечёт, положить рис в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить 30 минут. При подаче к столу положить масло.


Сейчас на сайте 1811 гостей и 0 пользователей.