Лучший рецепт

Талкыш калеве - сладость, которая тает во рту!

Автор: Guzaliya

Талкыш калеве - сладость, которая тает во рту!

Для альбы:
масла сливочного или топленого - 125 г,
муки в/сорта -150 г

Для сладкой массы:
сахара кускового 225 г,
воды- 120 г,

Читать дальше (16254)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №440 от 17.08.2006

Вкусные рецепты #440

Здравствуйте дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

"гнездо глухаря" от Burivushka

Слоями выкладываем (все, что трется на терке - трем)
жареные грибы
яйцо
морковку
рис
сыр
Слои промазываем майонезом...

подробности вы сможете узнать, заглянув на форум

белерусская кухня Пампушки картофельные

12 картофелин

1/2 стакана муки

1 яйцо

2 столовые ложки топленого или растительного масла

1\2 стакана сметаны

соль

Картофель отварить в кожуре, охладить и очистить. Пропустить через мясорубку, затем добавить соль, яйцо и муку и вымешать до однородной консистенции. Подготовленную массу раскатать до толщины 2см. Полученый слой теста нарезать ромбиками и обжарить. Готовые пампушки полить маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

Новости на сайте: Смейся, толстяк


Сейчас на сайте 2692 гостей и 0 пользователей.