Лучший рецепт

Овощной пирог из жидкого теста на рассоле

Автор: Елена Белашова

Овощной пирог из жидкого теста на рассоле

Мука (2 стакана примерно),

Рассол (стакан),

Растительное масло (5-6 столовых полных ложек),

Соль, сахар по щепоти,

Соль и перец для начинки по вкусу,

Сода (щ...

Читать дальше (18868)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1484 от 24.01.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1484

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем результаты 18 кулинарного конкурса!!!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Как найти работу

 

 

Как современный мужчина выбирает жену?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Дед Мороз в тигровой шубе

от Rastaman

 

 

 


1. Отвариваем рис. Добавляем в него масло сливочное и сахар, хорошо перемешиваем.
2. Моем курагу и чернослив, курагу мелко нарезаем, чернослив полосочками.
3. Из рисовой каши делаем бороду, брови, опушку и бубончик шапки, а из кураги и чернослива - тигровую шубку и шапку.
4. Из конфет - глазки, из яблока - нос и рот.
5. Украшаем ёлочкой из киви и звёздочками из яблока и банана.
6. Каша готова...





Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

 

Салат-коктейль "Приморский"

 

от Ira.Ale2010

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
Огурцы свежие
капуста китайская
киви
шейки креветок отварные
майонез
масло сливочное
икра лососевая
креветка королевская
зелень.

Приготовление:
1. Подготовленные огурцы свежие, китайскую капусту нарезают в виде соломки.
2. Очищенные киви нарезают в виде пластинок.
3. Размороженные креветки заливают кипящей водой с добавлением соли и специй, перемешивают и припускают в течение 5 минут, в зависимости от размеров с момента закипания, освобождают от жидкости; у вареных креветок отделяют шейку с снимают панцирь, для салата используют в охлажденном виде целиком.
4. Для украшения припущенную королевскую креветку используют целиком.
5. масло сливочное используют в заморожено виде в виде стружки.
6. зелень разбирают на веточки и соединяют в виде пучка.
7. При подаче компоненты укладывают слоями в хрустальную или стеклянную креманку, поливают майонезом, укладывают стружку из масла, икру лосося, украшают королевской креветкой и зеленью.

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лучшие рецепты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1818 гостей и 0 пользователей.