Лучший рецепт

ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ С ГРЕНКАМИ.

Автор: Мария Карданова

ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ С ГРЕНКАМИ.

1. 800 г мясного бульона
2. 500 г картофеля
3. 250 мл молока
4. 200 мл сливок
5. 1 луковица
6. 2 моркови
7. 150 г тертого сыра
8. 2 яичных желтка
9. ржаные к...

Читать дальше (6725)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1515 от 24.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1515

 

Сегодня у нас в рассылке:

19 кулинарный конкурс продолжается!

Новости на сайте:

Серьезно о смехе

Применение масла ши (карите) в косметологии

 

Рецепты с нашего сайта

 

Торт "Солнечные брызги"

от Вредина

 

С оставшегося лимона натираем цедру. Для бисквита: Смешать все сухие ингредиенты, добавить цедру лимона.
У 3 яиц отделить белки от желтков. Взбить белки в стойкую пену. Добавить яйцо и желтки к сухим ингредиентам, взбить.
Ввести белки, аккуратно перемешать, выложить в смазанную форму. Выпекать при 180 градусах около 40 минут.
Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа.
..
Приготовление см. на сайте

 

Рецепт дня: рыбные блюда

Запеченная рыба с помидорами и лимоном

от Al Binush

Ингредиенты:
800 гр. рыбного филе
соль
молотый черный перец
5 столовых ложек оливкового масла
4 помидора
2 луковицы
3 лавровых листа
1 пучок петрушки
1 лимон
Приготовление:
1. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу.
2. Помидоры нарезать кружочками, положить на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом.
3. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах.
На гарнир можно подать картофель с маслом и рубленной зеленью.

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

Блюда из пароварки

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 2158 гостей и 0 пользователей.