Лучший рецепт

Баранья нога в духовке с морковью и сельдереем

Автор: Шеф-повар

Баранья нога в духовке с морковью и сельдереем

1 баранья нога весом примерно 1,8 кг
1 средняя морковка
3 черешка сельдерея
1 лавровый лист
1/2 ч. л. чесночного порошка
по 1 ч. л. семян зиры и кориандра
по щеп...

Читать дальше (3013)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1521 от 01.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1521

 

Сегодня у нас в рассылке:

19 кулинарный конкурс продолжается!

Новости на сайте:

Основной парадокс похудения

За жизнь без сигарет

 

Рецепты с нашего сайта

Крученики с паштетом

от Lorchen

 

1. Отвариваем куриную печень.
2. Пол луковицы режем полукольцами, обжариваем на растительном масле.
3. Измельчить отварную печень и лук в блендере. Посолить, поперчить, перемешать. Паштет готов.
4. Свинину нарезать на пластины толщиной 0,5 см, отбить.
5. На отбивную положить паштет и завернуть рулетиком.
6. Обжарить рулетики с двух сторон до румяной корочки.
7. В другой сковороде обжарить натертую морковь и лук, нарезанный...

Приготовление см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Жаркое с курицей и яблоками

от ipola

Ингредиенты:
куриные окорочка по числу людей
картофель по аппетитам
специи
яблоки
укроп
масло растительное смазать противень
вода 300мл
Приготовление:
На смазанный маслом противень вкладываем курицу, солим её, перчим.
Сверху выкладываем картофель, нарезанный некрупно. Солим. Посыпаем сверху укропом, можно сухим. Заливаем водой . Ставим в духовку на 200 градусов сначала на 40 минут!
Затем курицу выкладываем наверх, чтоб она зарумянилась, переворачиваем и добавляем яблоки, порезанные крупно!
Ставим снова в духовку. Через 30минут курицу снова переворачиваем. И доводим до готовности.

Книги в нашей библиотеке:

Экономные рецепты

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 5414 гостей и 0 пользователей.