Лучший рецепт

Мясные ватрушки

Автор: lubava

Мясные ватрушки


1 кг готового мясного фарша,
2 средних луковицы,
2 яичка,
булка,
молоко,
соль,
перец.

Для начинки:

Читать дальше (6298)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №467 от 27.03.2007

Вкусные рецепты #467

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Такой полезный овес

А кому достанется приз в новом конкурсе?

Рецепты с нашего сайта:

Тирамису

от Alisa-108

 

Делаем первый слой из печенья. Для этого печенье измельчаем в крошку. Маргарин растапливаем с сахаром и молоком. Заливаем крошку из печенья, все хорошо перемешиваем. Форму для тортов обворачиваем фольгой и делаем высокие бортики. Выкладываем печенье и хорошо его утрамбовываем...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Филе судака в пивном тесте

Филе судака или любой другой рыбы нарезают кусочками и присаливают. Между тем из муки на пиве и яичных желтках замешивают блинное тесто, добавляют к нему пену из яичных белков, солят, вливают растительное масло и осторожно перемешивают. Куски рыбы обваливают в муке, обмакивают в тесте и жарят в большом количестве жира до румяного цвета. Перед подачей на стол сверху посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
600 г филе судака
200 г муки
50 г растительного масла
200 г пива
2 яйца
250 г жира
соль по вкусу.

.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1730 гостей и 0 пользователей.