Лучший рецепт

Маффины

Автор: meotida

Маффины



свежие ягоды (у меня малина и красная смородина) – 300 гр
мука- 2 стакана
яйцо – 2 шт
сметана – 1 стакан
сахар – 2 /3 ста...

Читать дальше (5439)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №467 от 27.03.2007

Вкусные рецепты #467

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Такой полезный овес

А кому достанется приз в новом конкурсе?

Рецепты с нашего сайта:

Тирамису

от Alisa-108

 

Делаем первый слой из печенья. Для этого печенье измельчаем в крошку. Маргарин растапливаем с сахаром и молоком. Заливаем крошку из печенья, все хорошо перемешиваем. Форму для тортов обворачиваем фольгой и делаем высокие бортики. Выкладываем печенье и хорошо его утрамбовываем...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Филе судака в пивном тесте

Филе судака или любой другой рыбы нарезают кусочками и присаливают. Между тем из муки на пиве и яичных желтках замешивают блинное тесто, добавляют к нему пену из яичных белков, солят, вливают растительное масло и осторожно перемешивают. Куски рыбы обваливают в муке, обмакивают в тесте и жарят в большом количестве жира до румяного цвета. Перед подачей на стол сверху посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
600 г филе судака
200 г муки
50 г растительного масла
200 г пива
2 яйца
250 г жира
соль по вкусу.

.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1556 гостей и 0 пользователей.