Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Язык отварной

Автор: Шеф-повар

Язык отварной

говяжий язык - 1 кг
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт
соль, перец, лавровый лист, чеснок -по вкусу

Язык отварить, снять кожу, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и ...

Читать дальше (1928)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №471 от 31.03.2007

Вкусные рецепты #471

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Рогалики с розовым вареньем

от Alisa-108

 

Замешиваем все ингридиенты теста в фудпроцессоре, вот и все. Желательно перед использованием подержать тесто в холодильнике. Раскатываем тесто тонким слоем, примерно 3 мм. Делим круг на части, выкладываем на каждую часть начинку... 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Суп картофельный с колбасой

Очищенный, мытый картофель нарезают мелкими кубиками, заливают холодной водой и доводят до кипения.  В горячем жире подрумянивают муку, добавляют мелко рубленую зелень петрушки и лук, тушат и под конец добавляют молотый красный перец. Затем снимают с огня, доливают стакан холодной воды и размешивают, что бы не было комков. Смесь выливают в суп, пока картофель еще не совсем сварился, и кипятят вместе до готовности картофеля. В конце добавляют нарезанный тонкими кружочками перец и колбасу, снимают с огня, накрывают крышкой и подают на стол через 8-10 минут. При подаче на стол в каждую тарелку кладут сметану.

750 г картофеля
50 г смальца
30 г муки
1 луковица
150 г копченой колбасы средней жирности
1 стручковый перец
соль по вкусу
150 г сметаны.

 

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3299 гостей и 0 пользователей.