Лучший рецепт

Рыбный гратен, или попросту запеченная рыба

Автор: Jelenka

Рыбный гратен, или попросту запеченная рыба

На 500г филе белой рыбы (у меня была щука)
соль, черный перец
200мл сливок 35%
1 яйцо
100г натертого сыра

- Разогреть духовку до 200 градусов
- Положить филе в ...

Читать дальше (5680)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1524 от 04.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1524

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Секреты счастливой жизни

Базилик- любимец женщин

 

Рецепты с нашего сайта

Курочка в хлебных крошках

от Lorchen

 

1. Окорочка освободить от кожи и костей, посолить, поперчить, дать постоять минут 15.
2. Хлеб вместе с зеленью измельчить в крошку.
3. Куриное мясо сначала панируем в муке, перемешанной с сушеным базиликом.
4. Затем в взбитом слегка яйце.
5. Затем в хлебных крошках...

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: постные блюда

Тофу на аспарагусе

от Багира

Ингредиенты:
На одну порцию понадобится:
100 г соевого тофу
щепотка жареного кунжута
100 г спаржи
100 г маринованного сладкого перца
50 г томатной пасты пронто
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Первым делом зеленую спаржу (она же - аспарагус) нужно аккуратненько очистить и варить в подсоленной воде 3 минуты. Тофу обжарить на растительном масле. Пронто смешать с соевым соусом. На тарелку выложить аспарагус, сверху положить маринованный перец, жареный тофу. Посыпать кунжутом и полить соусом.

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 2252 гостей и 0 пользователей.