Лучший рецепт

Запеканка с оставшихся макарон

Автор: ~PurpleRain~

Запеканка с оставшихся макарон


Макароны (ранее отваренные) – 1 глубокая тарелка
Яйца – 3 шт.
Молоко- 1/3 стакана
Морковь- 3 шт.
Лук- 3 шт.
Сливочное масло- 4 с...

Читать дальше (18868)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1525 от 05.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1525

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

На постном масле

Медовые маски: лучшие рецепты

 

Рецепты с нашего сайта

Жаркое по-домашнему

от Leno4ka

 

Мясо режете небольшими кусками, лук - полукольцами. Обжариваете лук и мясо до золотистого цвета, в другой сковороде делаете тоже самое с картошкой (на сильном огне, быстро, до полуготовности). Потом соединяете это все вместе, добавляете консервированный горошек (лучше домашний, но можно и покупной) и заливаете горячей водой так, чтобы только-только все это дело в ней скрылось...

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: фруктовые блюда

Черепаха,плывущая на карнавал

от Lorchen

Ингредиенты:
клементины - 10 шт
груша - 1/2 шт
яблоко - 1 шт
киви - 2 шт
для соуса:
миндаль - 5 шт
сахар - 2 ст. ложки
желток - 1 шт
сливочное масло - 1 ст. ложка
молоко - 1/4 стакана
мука - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт
ром - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Клементины нарезаем на кружочки. Кисайку выслать пленкой, выложить кругляшками клементин. Поставить в холодильник.
2. Делаем соус: желток взбиваем с сахаром, добавляем сливочное масло, молоко, муку, свежевыжатый сок лимона, трем на мелкой терке туда миндаль и цедру лимона. Хорошо перемешиваем. Ставим на медленный огонь, доводим, постоянно помешивая, до кипения. В остывший соус добавляем ром, перемешиваем.
3. Яблоко и груша очищаем от кожуры, режим на кубики.
4. Добавляем порезанные яблоки с грушами в соус, перемешиваем. Выкладываем в кисайку с клементинами. Ставим в холодильник хотя бы на 30 минут.
5. Из синей тарелки и киви делаем "прудик" Улыбка "Камыши" - зефир, покрытый шоколадом.
6. На киви выкладываем наш салат - это "тело" черепахи, делаем ей из клементин "голову" и "лапки".
7. Одеваем шляпу и отправляем в свободное плаванье ... ну, например, на карнавал!

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 5364 гостей и 1 пользователей.