Лучший рецепт

Крокеты из рыбных консервов в томатно-овощном соусе

Автор: Шеф-повар

Крокеты из рыбных консервов в томатно-овощном соусе

3 яйца
1 банка рыбных консервов в собственном соку или с добавлением масла
0,5 стакана отварного риса
1,5-2 ст. ложки муки
1 луковица
соль
растительное масло

Читать дальше (2273)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1526 от 06.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1526

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Стебель Пржевальского

Помолодеть на 10 лет

 

Рецепты с нашего сайта

Салат "Креветка в раю"

от Katrishka

 

Креветки отварить и почистить.Китайскую капусту мелко порезать.Оливки порезать колечками.Все смешать.Растопить сыр и полить им салат.Смешать оливковое масло и соевый соус.Полить соусом салат.Украсить майонезом,соусом и цветком из китайской капусты.

 

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: фруктовые блюда

Рыбный салат с морепродуктами "Рыба клоун"

от ивановна

Ингредиенты:
Рыба горячего копчения (треска) 500 гр,
Морепродукты (морской коктейль-осминожки, мидии, креветки, гребешок) свежемороженные 500 гр
лук репчатый 2-3 шт. от размера луковицы
50 гр. сливочного масла
1 крупный апельсин
майонез
зелень для украшения.
Приготовление:
Разморозить морепродукты, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Выложить на сухую горячую сковородку и выпарить лишний сок. Когда жидкость испарится добавить сливочное масло и поджарить, до золотистого цвета.
Рыбу разобрать руками (не резать) на маленькие кусочки (волокна). Лук нарезать полукольцами, как можно, тоньше.
Апельсин очистить и порезать маленькими кусочками, смешать с луком , поставить минут на10 в сторону, запах лука станет менее резким.
Смешать все ингредиенты. Не солить! Рыба соленая. Уложить на блюдо в виде рыбы, сверху залить майонезом, украсить по вкусу.

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 2322 гостей и 1 пользователей.