Лучший рецепт

Средиземноморское рагу

Автор: Чревоугодник

Средиземноморское рагу

4 столовые ложки оливкового масла
1 большая луковица, нарезать
300 г консервированных мелких моллюсков (мидий)
400 г консервированных томатов без кожуры
1 стакан сухого белого...

Читать дальше (4247)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1533 от 13.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1533

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Как вернуть свежесть дыханию? О галитозе

Косметика для современного подростка

 

Рецепты с нашего сайта

Вишневый пирог из творожного теста

от Lorchen

 

 

1. Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.
2. Добавляем сахар (50 г) и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час.
3. Тесто раскатать слоем примерно в 0,5-1 см и равномерно...

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из морепродуктов

Сердечная рыбка

от Вредина

Ингредиенты:
Сайра — 2 шт.
сыр — 50 г.
овощи (ассорти замороженное) — 400 г.
Приготовление:
Вымыть рыбу, отрезать голову и хвост. Очистить от внутренностей, отделить кости. Резрезать на 4 филе. Посолить, поперчить. Уложить рыбу в форму для запекания. Сложив при этом по 2 кусочка филе, образовав сердечко. Заколоть зубочистками. У меня овощи собственной заготовки( картофель, морковь, брокколи, фасоль, баклажан, сладкий перец, зеленый горошек, лук.) Овощи выложить на сковороду(не размораживая, иначе они потеряют форму) и обжарить на растительном масле до полуготовности(минут 5).
Посолить, я использовала для этого чесночную соль, можно просто добавить измельченный чеснок.(или не добавлять ;) )
Заполнить овощным фаршем наши рыбные сердечки. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.
Натереть сыр на мелкой терке.
Вынуть рыбу из духовки, присыпать сыром.
Запекать еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Книги в нашей библиотеке:

Все о закусках и салатах

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1215 гостей и 0 пользователей.