Лучший рецепт

Желе из клубники и йогурта

Автор: Чревоугодник

Желе из клубники и йогурта

10 г желатина в пластинах
400 г клубники
100 г сахарной пудры
250 г обезжиренного йогурта
1 маленький апельсин
Для украшения:
2 сливы
2 абрикоса
2 клубники

Читать дальше (2446)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1543 от 23.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1543

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Есть или нет на ночь?

С уникальной блинницей Crep"party от Tefal

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог с капустой и домашним творогом

от Jelenka

- Нашинковать капусту, обжарить и потушить до мягкости.
- Посолить, чуть поперчить, добавить в капусту сахар, мелко нарезанные вареные яйца, укроп( у меня лук).
- Тесто разморозить, раскатать и выложить дно и стенки формы (форма 26см). Поставить на 10 минут в духовку, нагретую до 225 градусов.
- Вытащить тесто из духовки и залить начинкой. Выложить сверху натертый сыр. Залить взбитыми со сметаной яйцами...
Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

Кулебяки морковные.Бюджетные

от Ольга

Тесто:
теплая вода 400 мл
свежие дрожжи 25 г
яйца 3 штуки
сахар 2 ч. л.
соль 1/3 ч.л.
растительное масло 100 мл
мука приблизительно 1 кг
Начинка
морковь 1 кг
яйца 4-5 штук
немного растительного масла
Приготовление:
Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить яйца, сахар, соль. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. В последнюю очередь вмесить растительное масло.
Тесто поставить в теплое место на час, обмять, и оставить подниматься примерно еще на 30 - 40 минут. Второй раз тесто будет подниматься уже гораздо быстрее.
Для начинки морковь натереть на крупной терке, потушить в небольшом количестве растительного масла и воды. Добавить вареные яйца, чуть соли и по желанию немного сахара, если морковь не сладкая, а хочется послаще.
Подошедшее тесто разделить на две части. Раскатать пластами прямоугольной формы, выложить начинку. Края теста защипать посередине, уложить кулебяки на противень вниз швами. Наколоть вилкой, оставить расстаиваться минут 25.
После расстойки смазать яйцом, взбитым со столовой ложкой воды.  Выпекать при температуре 200* С минут 30, до румяной аппетитной корочки.

Книги в нашей библиотеке:

Люблю готовить

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1488 гостей и 0 пользователей.