Лучший рецепт

Маринованная капуста для любителей похрустеть

Автор: Ольга

Маринованная капуста для любителей похрустеть



капуста 3 кг (кочан)
морковь 5-6 штук
сладкий перец 4 штуки
чеснок 1 головка

Читать дальше (9458)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №473 от 02.04.2007

Вкусные рецепты #473

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Рыбный пирог с грибами

от Лариса

 

Растопить на сковородке 2 столовые ложки сливочного масла, обжарить мелко нарезанную луковицу, затем добавить грибы и жарить до исчезновения грибной жидкости. Посолить. Филе рыбы нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, полить соком половинки лимона...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Жареная гусиная печенка

Гусиную печенку  нарезают тонкими кусочками, смешивают с нарезанными кольцами луком, солят, посыпают черным и красным перцем, перемешивают. Жарят в разогретом жире на сильном огне. В сковороде перемешивать печенку не следует, чтобы не покрошилась. Лучше несколько раз встряхнуть сковороду. Употребялять можно как паштет на хлеб.

300 г гусиной печенки
60 г жира
2 луковицы
красный и черный молотый перец
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3547 гостей и 0 пользователей.