Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Талкыш калеве - сладость, которая тает во рту!

Автор: Guzaliya

Талкыш калеве - сладость, которая тает во рту!

Для альбы:
масла сливочного или топленого - 125 г,
муки в/сорта -150 г

Для сладкой массы:
сахара кускового 225 г,
воды- 120 г,

Читать дальше (16629)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №118 от 15.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Салат из крабов.

Состав : На 1 банку крабов-1 варёную морковь, 2-3 шт. варёного картофеля, 1 свежий огурец, 1 помидор, 100 г зелёного горошка или стручков фасоли, 100 г салата, 1/3 стакана майонеза, 1 ст. ложку растительного масла, 2 ст. ложки уксуса.

Приготовление :

Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидор-кружками. Перед подачей к столу нарезать зелёный салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник. Вокруг горки салата расположить овощи отдельными "букетами". В центре горки на зелёном салате расположить кусочки крабов (без сока). В момент подачи на стол овощи слегка посолить и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением сока крабов. Крабы же залить майонезом и украсить листиками салата.

 

Суп картофельный с вермишелью.

Состав : На 500 г мяса-100 г вермишели, 500 г картофеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла.

Приготовление :

Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить 15 минут. Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить ещё 12-15 минут. Такой суп можно приготовить и на грибном бульоне.


Сейчас на сайте 3281 гостей и 0 пользователей.