Лучший рецепт

Греческий плов с мидиями и кольцами кальмара

Автор: Мария Карданова

Греческий плов с мидиями и кольцами кальмара

1. Стакан длиннозёрного риса
2. Мидии очищенные замороженные 500 гр
3. Кольца кальмара 500 гр
4. 6 зубчиков чеснока
5. 1 луковица крупная
6. 1 морковь крупная
7. Масло...

Читать дальше (12223)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №118 от 15.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Салат из крабов.

Состав : На 1 банку крабов-1 варёную морковь, 2-3 шт. варёного картофеля, 1 свежий огурец, 1 помидор, 100 г зелёного горошка или стручков фасоли, 100 г салата, 1/3 стакана майонеза, 1 ст. ложку растительного масла, 2 ст. ложки уксуса.

Приготовление :

Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидор-кружками. Перед подачей к столу нарезать зелёный салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник. Вокруг горки салата расположить овощи отдельными "букетами". В центре горки на зелёном салате расположить кусочки крабов (без сока). В момент подачи на стол овощи слегка посолить и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением сока крабов. Крабы же залить майонезом и украсить листиками салата.

 

Суп картофельный с вермишелью.

Состав : На 500 г мяса-100 г вермишели, 500 г картофеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла.

Приготовление :

Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить 15 минут. Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить ещё 12-15 минут. Такой суп можно приготовить и на грибном бульоне.


Сейчас на сайте 3395 гостей и 0 пользователей.