Лучший рецепт

Летние супы. Окрошка на квасе.

Автор: lorikk

Летние супы. Окрошка на квасе.

Квас - 1,5 литров.

Огурцы свежие - 2-штуки.

Яйца отварные - 3 шт.

Картофель отварной - 2 шт.

Редиска - 1 пучек.

Лук зеленый.

Петрушка,укроп.
...

Читать дальше (7611)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1565 от 14.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1565

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Эпидемия ожирения поразила детей США

Подсознание и похудение

 

Рецепты с нашего сайта

Слойки с ванильным кремом

от Вредина

Тесто раскатать, нарезать квадратами. Затем квадраты нарезать на треугольники, выложить на смазанный противень. Сделать, по периметру, ножом насечку, отступив по 0, 5 см от края треугольника. Не прорезать тесто до конца! Выпекать при 180 градусах, около 20 минут. Крем: взбить желтки, сахар. пудру, крахмал, до образования пены. Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения. Снять с огня, влить желтковую массу...

 

Рецепт дня: первые блюда

Борщ с маринованной норвежской семгой

от Newseledka

 

Ингредиенты:
Маринованная норвежская семга:
норвежская семга 500 г (12 кусков)
черный перец, горошек 1 ч. л.
тмин 1 ч. л.
кориандр 1 ч. л.
чилли 1 ч. л.
паприка молотая 1 ч. л.
соль 4 ч. л.
сахар 4 ч. л.
Свекольный бульон:
свекла 300 г
прозрачный рыбный бульон 1 л
побеги укропа 4 шт.
дольки чеснока - 2 шт.
лук 1 шт.
лимонный сок
соль, перец
Тесто для пельменей:
вода 200 мл.
мука 180 г.
соль
Начинка:
капуста 80 г.
морковь 30 г
лук 30 г.
сельдерей 10 г
мелко нарезанный бекон 20 г
Приготовление:
Маринованная норвежская семга:
норвежскую семгу посыпать специями, солью и сахаром, выдержать 1 час и затем обжарить на хорошо разогретом растительном масле по несколько секунд с каждой стороны.
Свекольный бульон:
свеклу очистить и крупно нарезать. Нарезать лук и раздавить чеснок. Выложить в рыбный бульон и варить 20 минут. Добавить немного лимонного сока и процедить.
Тесто для пельменей:
в кипящую воду добавить соль и 50 г. муки, тщательно перемешать. После охлаждения смешать с оставшейся мукой. Выдержать в закрытой крышкой посуде 30 минут.
Начинка:
бекон нарезать, обжарить до образования хрустящей корочки, добавить нарезанные овощи и готовить 5 минут, затем добавить капусту и тушить все вместе 10 минут (чтобы капуста стала мягкой). Охладить.
Приготовить пельмени.
Перед подачей на стол:
кусочки вареной свеклы - лук-резанец - сметана - икра норвежской семги
На дно каждой суповой тарелки положить куски маринованной норвежской семги (по 3 куска), пельмени (по 1 шт.), кусочки свеклы (по 3 шт.) и аккуратно налить свекольный бульон. Добавить сметану, икру и лук-резанец.

Книги в нашей библиотеке:

Библия кондитера

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 5397 гостей и 1 пользователей.