Вкусные рецепты №1591 от 12.05.2010
Вкусные рецепты от Povary.ru # 1591
Сегодня у нас в рассылке:
Новости на сайте:
Почему нельзя голодать
Как связаны секс и домашняя работа?
Рецепты с нашего сайта
Сливочно-сметанный крем
от Gelechka
Сметану откинуть на друшлак, выстеленный марлей, дать постоять, чтобы стекла лишняя жидкость. Потом взбить, при желании добавить немного сахарной пудры. Взять порошковый крем в пакетиках, (который потом нужно смешивать с молоком и варить, получается готовый крем, есть с различными добавками). Нам нужно просто этот порошок всыпать в часть сливок и размешать, чтобы не было комков. Соединить с остальными сливками. Взбить... Приготовление блюда см. на сайте
Рецепт дня: блюда из птицы
Вот такие Крылышки...!
от Сказка

Ингредиенты: Делаем маринад. Смешиваем 6 столовых ложек растительного масла (я беру оливковое), 6 столовых ложек соевого соуса, 4-6 столовых ложек кетчупа (это на любителя, я беру 4), 3 чайных ложки орегано (приправка такая), 1 столовую ложку рубленного укропа, 2 столовых ложки рубленной петрушки, 1 чайную ложечку приправы карри. Приготовление: Крылышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Хорошенько обмазываем их получившимся маринадом. Затем складываем их в чашку или тарелку и заливаем оставшимся маринадом. Если он, конечно, остался.Накрываем все это чем-нибудь и оставляем при комнатной температуре мариноваться не менее часа!По прошествии определенного времени, а именно: не менее часа, застилаем противень фольгой и ставим в разогретую до 200о духовку. А крылышки выкладываем на решетку и помещаем над ним.Закрываем духовочку и ждем 25 минуток. А в это время готовим гарнир.В общем, через 25-30 минут выкладываем крылышки на тарелки и поглощаем! Приятного всем аппетита.
Книги в нашей библиотеке:
Меню для детского праздника

Приятного аппетита, [%name%]!
|