Лучший рецепт

Рыба в маринаде

Автор: SuPeRlOl

Рыба в маринаде

1)Филе рыбы 1 кг
2)Морковка 3 шт.
3)Лук 3 шт.
4)Томатная паста 200 гр.
5)Специи (соль сахар душистый перец лавровый лист)
6)Масло 50 мл.
7)Сахар 4ст. л

Для...

Читать дальше (5130)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1623 от 15.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1623

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Как избавиться от мешков под глазами

Социологи выяснили, от каких жен никогда не уходят мужья

 

Рецепты с нашего сайта

Чебуреки с гречкой

от Елена Прекрасная

Замесить тесто, накрыть полотенцем и даль ему полежать минут 20.
Нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Порубить яйца и смешать с гречкой. Посолить,поперчить по вкусу. Из теста раскатать лепёшечки и слепить чебуреки. Что бы краешки не разлипались, перед тем как лепить смазать края водой. Жарим в раскалённом масле до образования румяной корочки.
..
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: рыбные блюда

Паломбо с оливками и помидорчиками

от Лиана

 

Ингредиенты:
паломбо - 700 г.
помидорчики - 300 г.
оливки черные без косточки - 100 г.
соль
оливковое масло
зубчик чеснока.
Приготовление:
В сковороде на оливковом масле подрумянить мелко порезанный зубчик чеснока, добавить мякоть помидор кубиками, посолить, готовить 5 мин. При необходимости подлить немного воды. Затем положить оливки порезанные кружочками и рыбу. Готовить на умеренном огне минут 15, периодически переворачивать кусочки рыбы. Подавать блюдо горячим.
Примечание:
Паломбо - европейская кунья акула. Вполне можно заменить любой рыбой, в мякоти которой нет костей.

Книги в нашей библиотеке:

Фигурки из шоколада, марципана и сахара

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 3716 гостей и 0 пользователей.