Лучший рецепт

Салат с дайконом, грушей и клюквой

Автор: saxarok

Салат с дайконом, грушей и клюквой

1 крупный дайкон
- 1 крупная груша нэши
- горсть клюквы
- 1 красная луковица
- оливковое масло
- сок лайма (лимона)
- корица
- сахар, соль
Дайко...

Читать дальше (3473)
Комментировать
(Комментариев: 8)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1627 от 19.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1627

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Классификация макаронных изделий

12 принципов здоровой любви

 

Рецепты с нашего сайта

Конфитюр из ревеня

от Вредина

Ревень очистить и  мелко нарезать.
Смешать воду, вино, лимонный сок и сахар.
Добавить ревень и варить под крышкой 5 минут, на слабом огне.
Крахмал смешать с ванилином, добавить 4 ст. ложки воды.
Влить в ревеневую массу, помешивая, довести до кипения.
Снять с огня и дать остыть.

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Курица карри в рисовых блинчиках

от deedo

 

Ингредиенты:
Филе куриной грудки - от 1 курицы
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло растительное - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Корень имбиря - 2 см
Рисовые блинчики - 6-8 шт
Соль, перец,приправа карри
Приготовление:
1. Курицу некрупно нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить натертый имбирь и масло. Оставить мариноваться на час.
2. Спустя час, обжарить курицу до румяной корочки, за 5 минут до конца приготовления добавить карри и сметану, немного потушить, дать уйти жидкости.
3. Размочить рисовые блинчики, согласно инструкции на упаковке, положить на каждый немного начинки и свернуть конвертиком.
4. Обжарить на растительном масле до корочки. Обжаренные блинчики выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему жиру.

Книги в нашей библиотеке:

Кулинарный практикум

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 5484 гостей и 1 пользователей.