Лучший рецепт

кабачки -цукини,тушеные в томатной пасте

Автор: leno4ka

кабачки -цукини,тушеные в томатной пасте

кабачки,

томатная паста,

кетчуп,

сметана

Кабачки разрезаем пластинами и обжариваем до золотистой корочки.

Перемещаем в посуду для тушения и тушим с добав...

Читать дальше (3753)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1628 от 20.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1628

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Кислородный коктейль: деньги из воздуха?

Осторожно, анорексия!

 

Рецепты с нашего сайта

Тортик "шоколадный мусс"

от tania

Взбить миксером масло с сахаром, добавить желтки, муку перемешанную с содой, ванилин. Если очень сухо, то добавить несколько ложек молока. Затем все осторожно перемешать с белками взбитыми в крутую пену. Испечь тонкий квадратный корж.
Для мусса взбить желтки с сахарной пудрой и ванилином. Отдельно взбить желтки с сахаром. Желтки смешать с растопленным на водяной бане шоколадом...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

Картофельные кнедлики

от Lorchen

 

Ингредиенты:
картофель - 1 кг
мука - 6 ст. ложек
желток - 2 шт
сыр тертый - 4 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде, размять, добавить муку, желтки, поперчить.
2. Из картофельного теста сделать небольшие шарики, сварить в подсоленной воде.
3. Дать кнедликам стечь, положить в огнеупорную форму, смазанную маслом, посыпать сыром, выложить сливочным маслом.
4. Разогреть духовку до 200 гр. и поставить туда запекаться кнедлики минут на 10.

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 5375 гостей и 1 пользователей.