Лучший рецепт

Минестроне с фасолью

Автор: Lilie

Минестроне с фасолью

Фасоль белая
Лук
Чеснок
Кабачок
Перец болгарский
Картофель
Морковь
Томатная паста (или протертые помидоры)
Масло оливковое
Соль
Приправа "Аджика" (...

Читать дальше (2627)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1633 от 25.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1633

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Народная медицина в борьбе за стройность

Как относиться к майонезу?

 

Рецепты с нашего сайта

Артишоки с анчоусами

от Лиана

Обработка артишоков: удалить все твердые верхние лепестки, срезать 1/3 верхнюю часть бутонов, вырезать сердцевину - бородку (она имеет мелкие волоски), очистить стебли. Работайте осторожно, так как каждый лепесток заканчивается тверденьким шипом. В процессе очистки обильно смазывайте руки и артишоки лимоном. Очищенные бутоны укладывайте в холодную воду с кусками лимона. Теперь опустите заготовки в кипящую немного подсоленную воду и поварите минут 20. Затем откиньте на дуршлаг. Пока артишоки стекают, в сковороду влейте масло, опустите зубки чеснока, разрезанные на две, три части. Через пару минут всыпьте рубленую петрушку...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Торт "чемоданчик с долларами"

от Маридора

 

Ингредиенты:
300 г. маргарина
2 стакана сахара
4 яйца
0,5 стакана молока
3 стакана муки
3 ч. ложка соды(погасить)или 6ч.л разрыхлителя
ванилин.
КРЕМ:
500 г. сливочного масла
200 г. сгущённого молока.
ванилин
КРЕМ:
175 мл молока
1 яйцо
4 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
1/4 ст. крепкого кофе
2 ст.л. кофейного ликёра (необязательно)
2 ст.л. какао-порошка
7 г порошкового желатина (1,5 ч.л.)
1 ст. сливок
Приготовление:
Взбить маргарин с сахаром, добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать, постепенно вводить муку, разрыхлитель, молоко и ванилин, всё взбивая до однородной массы консистенции густой сметаны, в которой стоит ложка. Выпекать коржи при 180* Делаем крем, прослаиваем коржи, покрываем торт мастикой. Крышку делаем и сушим отдельно.

Книги в нашей библиотеке:

Блюда с креветками

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 5370 гостей и 0 пользователей.