Лучший рецепт

Блины с припеком

Автор: Шеф-повар

Блины с припеком

соленая рыба
растительное масло для жарки

Приготовить тесто или использовать часть готового теста, тогда блины будут разными.
Соленую рыбу (сельдь, семгу и т. д.) нарезать ме...

Читать дальше (5116)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №131 от 28.04.2004

Уважаемые подписчики!

Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Яблочный кисель.

Состав : На 500 г яблок-3/4 стакана сахара, 1/2 ст. ложки картофельной муки.

Приготовление :

Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить. Когда яблоки разварятся, откинуть их на сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром. После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведённой картофельной мукой.

Фасоль с орехами.

Состав : На 1 стакан фасоли-50 г ядра грецкого ореха, 1 головку лука репчатого или 75 г зелёного.

Приготовление :

Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить её. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть. Ядро грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и всё это размешать. Подготовленную фасоль переложить в салатник и перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Фасоль с орехами можно подать в горячем и холодном виде.

Яблочный кисель.

Состав : На 500 г яблок-3/4 стакана сахара, 1/2 ст. ложки картофельной муки.

Приготовление :

Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить. Когда яблоки разварятся, откинуть их на сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром. После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведённой картофельной мукой.

 


Сейчас на сайте 3496 гостей и 0 пользователей.