Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Домашние колбаски

Автор: Lorchen

Домашние колбаски

куриное филе - 300 г

свиное сало - 200 г

свинина - 500 г

кишки - 1,5 м

чеснок - 6-7 зубчиков

мускатный орех - 0,5 ч. ложки

кориандр - 1 ч. ложка
...

Читать дальше (6500)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1676 от 05.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1676

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Опсаное "совместительство". Алкоголь и лекарства

Мифы, разрушающие наши зубы

 

Рецепты с нашего сайта

"Коконы"

от Lorchen

1. Свинину нарезать на порционные кусочки и отбить. Посолить, поперчить, добавить приправки, перемешать и дать постоять минут 20-30. (можно добавить майонеза для сочности)
2. Баклажаны разрезать, посолить, дать тоже постоять.
3. Кусочек баклажана заворачиваем в отбитое мясо и обматываем "полосками" сыра "Чечил"...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Рулет с черносливом

от deedo

 

Ингредиенты:
Лепешка тортилья или армянский лаваш
Чернослив
Грецкие орехи
Чеснок
Ветчина или окорок
Приготовление:
1. Чернослив пропустить через мясорубку или смолоть блендером вместе с чесноком и грецкими орехами.
2. На лепешку выложить полученную смесь и равномерно распределить
3. Положить сверху пару кусочков ветчины (или окорока), свернуть рулетом и убрать в холодильник минут на 30.
4. Подавать, нарезав на порционные кусочки.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 3299 гостей и 0 пользователей.