Лучший рецепт

Гратен из брюссельской капусты с пореем

Автор: deedo

Гратен из брюссельской капусты с пореем

Капуста брюссельская - 400 гр

Лук-порей - 1 белая крупная часть

Яйцо - 1шт

Молоко - 4-5 ст.л.

Вчерашний подсушенный белый хлеб - кусок без корочки около 4 см шириной...

Читать дальше (5142)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №132 от 29.04.2004

Уважаемые подписчики!

Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Сливки, взбитые с сахаром.

Состав : На 1 стакан сливок-3 ст. ложки сахарной пудры.

Приготовление :

В кастрюлю влить густые сливки, поставить на лёд или в холодную воду и взбивать веничком до образования густой пены. Затем положить в них сахарную пудру и ванилин или ванильный сахар, размешать и тут же подавать на стол, иначе сливки могут отстояться и сделаться жидкими. Взбитые сливки можно подавать со свежими ягодами, с мороженым, бисквитом.

Мармелад яблочный.

Приготовление :

500 г яблок (лучше брать антоновские) вымыть, разрезать каждое яблоко на 2 части, удалить сердцевину и испечь в духовке, после чего протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить 400 г сахара, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5-10 минут). Сняв с огня и, не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом.


Сейчас на сайте 3593 гостей и 0 пользователей.