Лучший рецепт

Холодец из мяса утки

Автор: Vkusnjshka

Холодец из мяса утки


Мясо утки - два крыла и одно бедро

Лавровый лист

Перец горошек

Соль

Желатин - 15 г

Чеснок - 5 зубчиков

Читать дальше (5020)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1682 от 11.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1682

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Самые полезные и самые вредные способы утолить жажду

Почему мы отрицаем знаки Судьбы?

 

Рецепты с нашего сайта

Паприкаш из мяса

от Irinax

Мясо нарезать соломкой.
Обжарить на сильно разогретой сковороде с растительном масле до образования румяной корочки.
В сотейник добавить кусочек сливочного масла, обжарить мелко нарезанный лук до прозрачного мягкого состояния.
Добавить муку и размешать.
Влить томатный сок и мясной бульон...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Печенье "розочки"

от Fire

 

Ингредиенты:
Масло сливочное - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Творожная масса - 200 гр.
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Орехи (грецкие) - 1 ст.
Приготовление:
Тесто:
Растереть масло с 2 желтками + творог + мука (смешанная с разрыхлителем). Перемешать и поставить тесто в холодильник на час.
Начинка:
Взбить 2 белка + 1 ст. сахара + орехи, измельченные в блендере ( сахар и орехи смешать с белками, но не взбивать).
Разделить тесто на 2 части, раскатать корж, смазать половиной начинки и свернуть рулетом. Рулет разрезать на кусочки по 1,5-2 см, выпекать на пекарской бумаге 30-45 мин при t=160-170 гр. С (я обычно пеку в форме на 12 кексов, предварительно положив каждую печенюшку в бумажную розетку).

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Праздничный стол

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 2301 гостей и 0 пользователей.