Лучший рецепт

Пирог "мокрый"

Автор: Чревоугодник

Пирог

Для теста:
мука пшеничная 250 г
яйца 2 шт.
молоко сгущенное с сахаром 330 г
разрыхлитель 1 /4 ч. ложки
Для сиропа:
лимоны 2 шт.

Читать дальше (2353)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1684 от 13.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1684

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 21 конкурса!

С 14 по 29 августа 2010-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 21-й кулинарный конкурс.

Призы в этот раз также предоставили компании OLAY и книжный интернет-магазин «ПРЕМЬЕРА - Мир Семьи»

Лотерея:Разыгрывается рецепт 5250

 

 

Рецепты с нашего сайта

Зефирный торт "шахматы"

от tania

Растереть 150 г. маргарина с сахаром, отдельно смешать все остальные сухие ингредиенты - муку, крахмал, соду, какао. Растопить шоколад с 50 г. маргарина. В сахарно-маргариновую массу добавить растопленный шоколад, продолжать растирать, добавляя по ложке и по очереди сухую смесь, молоко, желтки. Взбить белки в крутую пену, осторожно смешать с тестом. Квадратные формы смазать маргарином, посыпать мукой, вылить в них тесто - половину в одну форму...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Мусака из баклажанов

от Alisa-108

 

Ингредиенты:
500 г мясного фарша
2 луковицы
1 помидор
3 крупных баклажана
растительное масло для жарки
1 большая луковица, нарезанная на кубики
500 г мясного фарша
3 яйца, разделенных на белки и желтки
1 спелый помидор, нарезанный маленькими кубиками
1\2 стакана петрушки
2 столовые ложки панировочных сухарей
соль, перец
3 столовые ложки муки
Приготовление:
Нарезаем баклажаны ломтиками по длине, солим, оставляем на полчаса, чтобы удалить горечь. Тем временем обжариваем лук. Смываем соль с баклажанов, обсушиваем их бумажным полотенцем и обжариваем ломти баклажанов в растительном масле. В миске смешиваем фарш, 2 желтка,жареный лук, помидор, петрушку, сухари, соль, перец. Нагреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем на форму третью часть баклажанов, смазываем их фаршем, сверху опять баклажаны, потом фарш. Последними выстилаем баклажаны. Взбиваем белки, добавляем к ним оставшийся желток, осторожно вводим муку, солим, перчим. Покрываем полученной смесью баклажаны и выпекаем примерно 40 минут.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашний пир

Новости на сайте:

Диета с мороженым

Вред телевидения при  приемах пищи

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 5380 гостей и 0 пользователей.