Лучший рецепт

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Автор: Lorchen

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

куриное филе - 0,5 кг

мука - 1/2 стакана

крахмал - 3 ст. ложки

красный сладкий перец - 1 шт

морковь - 1 шт

лук красный - 1 шт

Читать дальше (23229)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №481 от 11.04.2007

Вкусные рецепты #481

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пирожные с фруктами

от ElenFist

 

Печем обычный бисквит. У меня старый проверенный рецепт. Я делала полторы порции. Белки и желтки тщательно отделяем. Белки взбиваем до плотной пены. Только теперь добавляем сахар (половину) Желтки добела взбиваем со второй половиной сахара...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Курица, тушенная с грибами

Подготовленную курицу разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле. Сушеные грибы отварить, нарезать небольшими кусочками, поджарить, добавить лук, муку, сметану, грибной отвар и все довести до кипения. Жареную курицу залить подливой и тушить в духовке 15-20 минут. На стол подавать с отварным картофелем. 

1 кг курицы
100 г сливочного масла
50 г грибов
100 г лука
50 г муки
200 г сметаны
300 г грибного отвара
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 3746 гостей и 0 пользователей.