Лучший рецепт

Форшмак

Автор: MamaAnya

Форшмак

Селедка – 2 шт.
Масло сливочное – 200 гр.
Яйца куриные – 5 шт.
Лук – 2 шт.
Горчица в зернах – 1 пачка – 140 гр.
Зелень петрушки для укра...

Читать дальше (4280)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №481 от 11.04.2007

Вкусные рецепты #481

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пирожные с фруктами

от ElenFist

 

Печем обычный бисквит. У меня старый проверенный рецепт. Я делала полторы порции. Белки и желтки тщательно отделяем. Белки взбиваем до плотной пены. Только теперь добавляем сахар (половину) Желтки добела взбиваем со второй половиной сахара...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Курица, тушенная с грибами

Подготовленную курицу разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле. Сушеные грибы отварить, нарезать небольшими кусочками, поджарить, добавить лук, муку, сметану, грибной отвар и все довести до кипения. Жареную курицу залить подливой и тушить в духовке 15-20 минут. На стол подавать с отварным картофелем. 

1 кг курицы
100 г сливочного масла
50 г грибов
100 г лука
50 г муки
200 г сметаны
300 г грибного отвара
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 924 гостей и 0 пользователей.