Лучший рецепт

Пестрый рулет

Автор: nkalancheva

Пестрый рулет

Для теста:
4 желтка
80 г сахара
1 упаковка ванильного сахара
1 упаковка пудинга с ванильным вкусом
4 белка
1 ст. л. без верха просеянного какао

Для начинки:

Читать дальше (2905)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №486 от 16.04.2007

Вкусные рецепты #486

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Китайские овощные рулетики

от Olga

 

Все нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. Добавляем соль, сахар и немного уксуса. Начинку завернуть в лаваш и очень быстро обжарить на раскаленном масле...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рулет из говядины

Говядину нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Добавить молотые сухари, яйца, молоко, соль, мелко нарезанный лук, перец и хорошо перемешать. Из подготовленной массы сформировать рулет, положить его на смазанный сливочным маслом лист, наколоть в нескольких местах вилкой и жарить до готовности, поливая мясным бульоном. 

1 кг говядины
300 г молотых сухарей
3 яйца
100 г молока
50 г сливочного масла
100 г мясного бульона
200 г лука
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1713 гостей и 0 пользователей.